Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновился чеком (check engine) и дерганьями, периодическими, от погоды, влажности особо не зависящими, плавающая проблема :( как за **** хватает резко и отпускает. ВВ провода, свечи, бегунок, крышка трамблера, РХХ, ДПДЗ новые. *** его сцуко. Седня поеду на диагностику.

вы пасматрите шо этот недоношеный пупкин вытваряет

от мне интересно, шо будет если сюда папрет *****ня на танках? Я так понимаю шо своей армии у нас фактически нету.
Хтото подмажеца? Нато, сша.. Хто какой прогноз даст?

доложите в кратце ситуацию в стране :ги:

Саня ты чи и в правду в краей ипанулся на политике :D Остынь, все будет нормально :пиво:

Саня ты чи и в правду в краей ипанулся на политике :D Остынь, все будет нормально :пиво:
Санек, если тебе паебать на ситуацию в стране, то мне нет. Это уже какбэ не политика, тут уже кровопролитием попахивает, и кровопролитием далеко не сотни человек

Санек, если тебе паебать на ситуацию в стране, то мне нет. Это уже какбэ не политика, тут уже кровопролитием попахивает, и кровопролитием далеко не сотни человек

и кто же впряжется за авакова? беркут, которых ликвидировали? альфа? или ВВ? очень смешно звучали приказы авакова о поднятии ВВ по тревоги. которых он только два дня назад уволил, а неделю назад держал в киеве в качестве заложников. никто из силовиков не впряжется за новых.

от мне интересно, шо будет если сюда папрет *****ня на танках? Я так понимаю шо своей армии у нас фактически нету.
Хтото подмажеца? Нато, сша.. Хто какой прогноз даст?

Да хер там.. Никуда он не рыпнецца и никуда он нипапрёт..
Думаю просто этот ***** решил "мускулами поиграть" да на нервишках украинского народа.

и кто же впряжется за авакова? беркут, которых ликвидировали? альфа? или ВВ? очень смешно звучали приказы авакова о поднятии ВВ по тревоги. которых он только два дня назад уволил, а неделю назад держал в киеве в качестве заложников. никто из силовиков не впряжется за новых.

наша армия впряжеца. Правда шо там той армии.
Я имел ввиду другие страны

Да хер там.. Никуда он не рыпнецца и никуда он нипапрёт..
Думаю просто этот ***** решил "мускулами поиграть" да на нервишках украинского народа.

дай Бог шоб так. А то доиграеца *****:D

доложите в кратце ситуацию в стране :ги:
Ща, тут с утра интересное как раз:
.

Стаття 4. Розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей

Визначити такі розміри державної допомоги постраждалим та членам їх сімей:

1) допомога у зв’язку зі смертю члена сім’ї, який брав участь у масових акціях громадського протесту, за умови, що смерть безпосередньо пов’язана з участю в масових акціях громадського протесту, - один мільйон гривень;

2) допомога у зв’язку з нанесенням тяжких тілесних ушкоджень учаснику масових акцій громадського протесту - сімсот тисяч гривень;

3) допомога у зв’язку з нанесенням тілесних ушкоджень середньої тяжкості учаснику масових акцій громадського протесту - п’ятсот тисяч гривень;

4) допомога у зв’язку з нанесенням легких тілесних ушкоджень, побоїв, мордувань учаснику масових акцій громадського протесту - двісті тисяч гривень;

5) допомога у зв’язку із знищенням або пошкодженням майна учасника масових акцій громадського протесту - в розмірі витрат, необхідних для відновлення майна або придбання майна ****огічної вартості.

Армия Майдана будет полностью оплачена из бюджета, и платить будут как сторонники, так и противники, кстати где Архимедес, ему понравится:

Стаття 5. Джерела покриття витрат на державну допомогу постраждалим учасникам та членам сімей учасників масових акцій

Покриття витрат на виплату державної допомоги постраждалим учасникам масових акцій громадського протесту та членам їх сімей здійснюється із резервного фонду Державного бюджету України на 2014 рік.

Деньги получат все, т.к. легкие телесные там, по сути, у всех, а у кого нет, тому поставят. Интересна итоговая цифра, если нам ее когда нибудь покажут.

Останнє редагування:
Обновился местоположением, не пускает форум, пошла видать перепись населения.

Назад
Зверху Знизу