Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А Януковоща путин щас использует как удобный повод для наездов на Украину. Перестанет быть ему полезным он же его и замочит.

Хочу что бы унизили того *****а в кепке,который прокурора ****ил.Он мне второй день покоя не даёт:D
И кролику "кулю в лоб",он сам просил:контракт:

Деньги получат все, т.к. легкие телесные там, по сути, у всех, а у кого нет, тому поставят.
по ходу, начали расти пострадавшие
За минувшие сутки за медицинской помощью обратились 44 человека, 35 из них – госпитализированы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу что бы унизили того *****а в кепке,который прокурора ****ил.Он мне второй день покоя не даёт:D
И кролику "кулю в лоб",он сам просил:контракт:

А нехуй прокурорам расслабляться. А тот чел в кепке ****утый на всю голову и совершенно без крыши.

Вот нефиг скупать было фантики:

Национальный банк Украины ввел временное ограничение на снятие валютных вкладов в эквиваленте не более 15 тыс. грн в сутки, при этом ограничений для гривневых вкладов нет.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом в ходе брифинга заявил глава Национального банка Украины Степан Кубив.

“Гривневые вклады снимайте хоть миллион, хоть два. Банки ликвидные”, - сказал Кубив.

:україна:

Вот нефиг скупать было фантики:

Национальный банк Украины ввел временное ограничение на снятие валютных вкладов в эквиваленте не более 15 тыс. грн в сутки, при этом ограничений для гривневых вкладов нет.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом в ходе брифинга заявил глава Национального банка Украины Степан Кубив.

“Гривневые вклады снимайте хоть миллион, хоть два. Банки ликвидные”, - сказал Кубив.

:україна:

Бакс на межбанке упал

А Януковоща путин щас использует как удобный повод для наездов на Украину. Перестанет быть ему полезным он же его и замочит.
Он нужен вчера был для единственной вещи - для того что бы спикер крыма сказал что он с президентом согласовал кандидатуру главы правительства крыма. И все.

А нехуй прокурорам расслабляться.
PHP:

Не возражаю,но не таким же способом:rolleyes:

А тот чел в кепке ****утый на всю голову и совершенно без крыши.
PHP:

Вот и я об этом.Почему этот ****** ещё бегает,а не в "небесной сотне"?

Согласен, путину есть что защищать, но он безумец. Стареет и ему крышу сносит. Вот чем плохо когда один человек десятилетиями правит.
Тебе везде только путин мерещится. Кроме него полно сил, которые не против покачаться сейчас, как за свое, так и за донецкое майно.

Що я можу сказати. Зараз міркую що ліпше - загубити $200 на залізничних квітках та залишитися одному у Харкові доглядати однорічну доньку на місяць (!) або все ж поїхати до Криму та мати шанс стати вимушеним заручником якщо він стане новим суб'єктом РФ.

Он *****, согласен
Не трогай пожалуйста сотню...
PHP:

Сейчас миллионы людей умирают в мучениях,рак и т.д.Соц выплаты сократили,медикаменты по страховой тоже.Одна химия стоит от 10-20-ти тык.и выше.
Я не трогаю сотню,люди погибли зря и продолжают погибать.
****ие революционеры,типа этого втоптали нас в ****о..

Що я можу сказати. Зараз міркую що ліпше - загубити $200 на залізничних квітках та залишитися одному у Харкові доглядати однорічну доньку на місяць (!) або все ж поїхати до Криму та мати шанс стати вимушеним заручником якщо він стане новим суб'єктом РФ.
Вург, когда они узнают кто ты, они тебе билет обратно сами купят.

Почему терять? сдать нельзя?

я бы не поехал. тем более с ребенком. :rolleyes:

Пригласи своих родычей в Харьков :rolleyes:

Пригласи своих родычей в Харьков
evreiua.webp
:D :D :D

Почему терять? сдать нельзя?
Здати можна, але ж як ви знаєте, повертають гроші далеко не в повному обсязі. А я брав СВ, вони коштують чимало.

ты отдыхнуть там хочешь?
едь в Одессу, там спокойно
Нажаль батьки в мене живуть у Сімферополі, а не в Одесі. Тому я маю їхати до Сімферополя. Щоб вони допомагали доглядати за дитиною.

Пригласи своих родычей в Харьков
Не можна, бабуся переїзду не переживе.

я бы не поехал. тем более с ребенком.
Я почекаю до середи, якщо побачу що ситуація нестабільна - доведеться таки не їхати. Найму тоді тут цицькасту доглядальницю для дитини на цей місяць, щоб допомагала.

Я почекаю до середи, якщо побачу що ситуація нестабільна - доведеться таки не їхати. Найму тоді тут цицькасту доглядальницю для дитини на цей місяць, щоб допомагала.
только сразу договаривайся что бы при месячном отчете принимала в устной форме :D

Назад
Зверху Знизу