Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вкратце: шо там?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Саня ты чи и в правду в краей ипанулся на политикевы пасматрите шо этот недоношеный пупкин вытваряет
Санек, если тебе паебать на ситуацию в стране, то мне нет. Это уже какбэ не политика, тут уже кровопролитием попахивает, и кровопролитием далеко не сотни человекСаня ты чи и в правду в краей ипанулся на политикеОстынь, все будет нормально
![]()
Ты сильно все усложняешСанек, если тебе паебать на ситуацию в стране, то мне нет.
Санек, если тебе паебать на ситуацию в стране, то мне нет. Это уже какбэ не политика, тут уже кровопролитием попахивает, и кровопролитием далеко не сотни человек
Ты сильно все усложняешИ вообще решат все без нас, как бы ты тут не пыхтел
![]()
вы пасматрите шо этот недоношеный пупкин вытваряет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от мне интересно, шо будет если сюда папрет *****ня на танках? Я так понимаю шо своей армии у нас фактически нету.
Хтото подмажеца? Нато, сша.. Хто какой прогноз даст?
Сашко, якщо ти не цикавышся майбутним крайины, то пий горилку и не заважай иншим цього робити![]()
и кто же впряжется за авакова? беркут, которых ликвидировали? альфа? или ВВ? очень смешно звучали приказы авакова о поднятии ВВ по тревоги. которых он только два дня назад уволил, а неделю назад держал в киеве в качестве заложников. никто из силовиков не впряжется за новых.
ну так а **** толку шо ты цикавышся?Сашко, якщо ти не цикавышся майбутним крайины
Да хер там.. Никуда он не рыпнецца и никуда он нипапрёт..
Думаю просто этот ***** решил "мускулами поиграть" да на нервишках украинского народа.
Ща, тут с утра интересное как раз:доложите в кратце ситуацию в стране![]()
ну так а **** толку шо ты цикавышся?
Собака лает — караван идёт.
главное что к валсти пришли чесные людиДеньги получат все, т.к. легкие телесные там, по сути, у всех, а у кого нет тому поставят.
главное что к валсти пришли чесные люди