Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пляяя, на работе обсуждают, что Гепа - красавчик, а вот Миша - ***ло. Надо Гепу оставить, он хороший, умный еврей, а Мишу выгнать![]()
Товарищу Сталину. Прошу расстрелять меня по собственному желанию. Рабинович.
а что не так?а орфография не смутила?
а что не так?
так и есть по сути. гепа нигде не говорил что харьков надо к россии присоеденить, лоховские футболки не носил. это конешно не означает что он так не думал. но как говориться: больше молчи - за умного сойдеш. оттак и наш гепа пытается намолоть ***ни чтобы никто ничего не понял и его слова можно было трактовать по разному..Пляяя, на работе обсуждают, что Гепа - красавчик, а вот Миша - ***ло
та конешно это утка. но прикольнаяа орфография не смутила?
Што то страшная у Яныка любовница.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебя Валера укусил?Як символічно
****утыеТретина розмовляє милозвучною мовою.
Тебя Валера укусил?![]()
я думаю, что это обычное, само собой проходящее пафосное лоховство.. и у форумцев оно пройдет.
у тебя, романтичный ты наш, тоже
А взагалі я не взнаю нашу авто гілкуТретина розмовляє милозвучною мовою. Ось що значить падіння російського натиску!
![]()
именно по этому я когда был на западной говорил с местными на русском. не хотел коверкать украинский.Огорчает только то, что люди, которые не знают в совершенстве красивый украинский язык, пытаются говорить на убогом суржике. Собственно только поэтому я даже с украиноязычными людьми говорю на русском
Но как можно раскрепоститься
Огорчает только то, что люди, которые не знают в совершенстве красивый украинский язык, пытаются говорить на убогом суржике. Собственно только поэтому я даже с украиноязычными людьми говорю на русском
отэто он зряТягнибок пропонує заборонити ретрансляцію россійських телеканалів що не достовірно висвітлюють події на Україні
именно по этому я когда был на западной говорил с местными на русском. не хотел коверкать украинский.
поддерживаюя думаю, что это обычное, само собой проходящее пафосное лоховство.. и у форумцев оно пройдет.
а где ты слышал чистый украинский в последний раз?
азировский вне конкуренции.поддерживаю
а где ты слышал чистый украинский в последний раз?
Я не могу вспомнить, где б я мог сам его слышать.