Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Пляяя, на работе обсуждают, что Гепа - красавчик, а вот Миша - ***ло. Надо Гепу оставить, он хороший, умный еврей, а Мишу выгнать:рл:

Пляяя, на работе обсуждают, что Гепа - красавчик, а вот Миша - ***ло. Надо Гепу оставить, он хороший, умный еврей, а Мишу выгнать:рл:

Скажи им, что на самом деле всё наоборот.

Товарищу Сталину. Прошу расстрелять меня по собственному желанию. Рабинович.

а орфография не смутила?

attachment.webp
:)

я президент украины отказываюсь бла бла бла.

Пляяя, на работе обсуждают, что Гепа - красавчик, а вот Миша - ***ло
так и есть по сути. гепа нигде не говорил что харьков надо к россии присоеденить, лоховские футболки не носил. это конешно не означает что он так не думал. но как говориться: больше молчи - за умного сойдеш. оттак и наш гепа пытается намолоть ***ни чтобы никто ничего не понял и его слова можно было трактовать по разному..
допа же - просто *****. тупой до безобразия

а орфография не смутила?
та конешно это утка. но прикольная:)

Што то страшная у Яныка любовница.:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Як символічно (диск праворуч) :D

1fdbd-img0201402230094324.webp

А взагалі я не взнаю нашу авто гілку :) Третина розмовляє милозвучною мовою. Ось що значить падіння російського натиску! :yahoo:

Тебя Валера укусил?:-)

Тренуюся.
Якщо така мова не буде сильно провокувати радикально налаштованих русофілів, то я би з задоволенням покращував уміння висловлюватись тією мовою на якій розмовляв з дитинства. Хочаб частково. Але зараз дуже запустив, тому і так "грубо" розмовляю.

я думаю, что это обычное, само собой проходящее пафосное лоховство.. и у форумцев оно пройдет.
у тебя, романтичный ты наш, тоже

Та понятно что у большинства пройдет. Но что касается себя то хотелось бы все таки снять крепотуру в украинском языке. Для себя, не для на показ. Но как можно раскрепоститься если не использовать язык или использовать но редко.

О! Тягнибок пропонує заборонити ретрансляцію россійських телеканалів що не достовірно висвітлюють події на Україні :yahoo:

А взагалі я не взнаю нашу авто гілку :) Третина розмовляє милозвучною мовою. Ось що значить падіння російського натиску! :yahoo:

Огорчает только то, что люди, которые не знают в совершенстве красивый украинский язык, пытаются говорить на убогом суржике. Собственно только поэтому я даже с украиноязычными людьми говорю на русском

Огорчает только то, что люди, которые не знают в совершенстве красивый украинский язык, пытаются говорить на убогом суржике. Собственно только поэтому я даже с украиноязычными людьми говорю на русском
именно по этому я когда был на западной говорил с местными на русском. не хотел коверкать украинский.

А... новый лидер по колхозу...
Иванющенко
BhOn41-CIAA3KVU.jpg

а где ты слышал чистый украинский в последний раз?
Я не могу вспомнить, где б я мог сам его слышать.

а где ты слышал чистый украинский в последний раз?
Я не могу вспомнить, где б я мог сам его слышать.

Часто в Киеве бываю,там иногда простреливают люди по которым видно, что они с детства на украинском трындят, есть клиенты с западной часто говорю с ними по телефону

Назад
Зверху Знизу