Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Шотудъ? :курю: Валеро перекусал пол форума? :дивитись:
:D

да ниче там такого нет. окна пластиковые, крыша - металлочепепица, фронтоны пластиком зашиты, дом типовой. на сройматериалах из эпицентра наверна. да на деревянко таких десяток. откройте список самых богатых людей украины. никому еще дом не спалили. такое бабло невозможно поднять законным путем, а в период первичного накопления капитала - априори.

Ага. Даже окна не ламинированные и кровля бюджетная. За то внутри дворец, йопта. Шифровался, что ли?

вчера проязычный закон отменили.
Шозазакон? :ги: я вчера за новостями не следил.. :D :D :D

па теме - памыл машину. не дорого(тм) :ги: 120 грв верх-салон-воск.. та же цена как и за пузотерку. И второе - нашел таки домкрат в тоете.. Японцы **** так запрятали, что без инструкции хер проссыш где он есть :ги:

Блин. Вчера позвонила очень хорошая знакомая, поздравила с 23, а потом естественно разговор перешел на события в стране.
И тут начался ****ец. Я знал конечно что они за Януковича...
Но такого ****еца не ожидал... мне не удалось человеку доказать что никто завтра за русский язык не будет сажать, и что бандеровцы сюда эшелонами не едут...
А человек по российским каналам увидел это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого, полфорума на дер.мове разговаривать начали?

Не ... это просто ****ец...

***ть... это 4% бюджета минздрава всей страны!!!
**** .....

Блин. Вчера позвонила очень хорошая знакомая, поздравила с 23, а потом естественно разговор перешел на события в стране.
И тут начался ****ец. Я знал конечно что они за Януковича...
Но такого ****еца не ожидал... мне не удалось человеку доказать что никто завтра за русский язык не будет сажать, и что бандеровцы сюда эшелонами не едут...
А человек по российским каналам увидел это

Перекажи їй, що вже масові розстріли росіян розпочалися, нехай тікає з країни:rolleyes:
Навіть половина ХФ вже перейшла на рідну мову в зв'язку з цим:D

Мдяяя .. в теме сразу видно шо закон о региональных языках отменили:D

Всё, тема политики издохла? Хорошо бы!

Думал что гайцы пропали на время.А вот ***,на Полевой стояли и тормозили всех подряд.Нюхачи хуевы.

Думал что гайцы пропали на время.А вот ***,на Полевой стояли и тормозили всех подряд.Нюхачи хуевы.
***, вчера 23е было.. :D как ты думаешь, они пропустят такой джек-пот? :)

ЗЫ: меня не остановили. :ги:

Назад
Зверху Знизу