Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А я патриот Украины как страны, как государства - нет. На счет языков: ничего против русского и украинского не имею. Считаю что региональное разделение языков может быть - так исторически например сложилось, что мы русскоязычный регион, западная украина - украиноязычный.

Видео посмотри, там все наоборот - это он к ним начал лезть первый.

Ну я же например не прусь к ******ам на сходки на Рымарскую что то доказывать. Я сам по себе и они сами по себе. Так и этот псевдожурналист должен понимать куда ему можно а куда нельзя. Получить по морде можно в любой стране в любое время, если полезешь на рожон и будешь ***********.

Семён Маркович, это обычные сограждане, даже наверное почти среднестатистический разрез общества того региона откуда они приехали. И я считаю что это неправильно. Мне например противно.
Это например как начать снимать в супермаркете у нас и в супермаркете в америке. У нас тут же подбежит *****-охрана, в америке - или спокойно будут относиться или даже просто улыбнутся тебе.

Глупое обывательское мнение;)
Не в обиду, но напоминает как голые/босые/ободранные донбассяне орут: "Мы за мир, а бендеры нам мешают! При Януковиче всё спокойно, значит *******."

Янукович - божественный:увага:
Народ - за него!:yahoo:

JvMJyoltNzg

Сеня, где там ответ на мой вопрос?

Да\Нет?

Или это очень сложно для тебя?

Скажи спасибо шо нету встречного вопроса ;)
Я думаю, что у него всё же есть чёткий ответ.
Он считает, что это ненормально, но поскольку такое возможно где угодно, то нормально

Скажи спасибо шо нету встречного вопроса ;)
Я думаю, что у него всё же есть чёткий ответ.
Он считает, что это ненормально, но поскольку такое возможно где угодно, то нормально

Не стоило отвечать за него. :)

Я не думаю что такое возможно в том же США при мирных демонстрациях. В ходе предвыборных марафонов где собираются толпы приверженцев одного политика и другого никто так быковать не будет ;)

Мы настолько привыкли видеть беззаконие вокруг - что такое уже стало нормой. Реально Стокгольмский синдром. Некоторые даже оправдывают того кт осуществляет насилие - типа "а как иначе?" :рл:

Я не думаю что такое возможно в том же США

В США зайди в неблагополучный ****итянский район или мексиканский район, а потом будешь кричать, чего это белый американский гражданин в своей стране не может ходить где ему вздумается - какие то гопники мешают и хотят ограбить и *****.

В США зайди в неблагополучный ****итянский район или мексиканский район, а потом будешь кричать, чего это белый американский гражданин в своей стране не может ходить где ему вздумается - какие то гопники мешают и хотят ограбить и *****.

как насчет сьедить в Детройт..

Не совсем удачное сравнение. В США я на 99% уверен что находясь в благополучном районе меня не тронут ни гопота ни менты. В Украине такая вероятность высока в любом районе.

В США я на 99% уверен что находясь в благополучном районе меня не тронут ни гопота ни менты. В Украине такая вероятность высока в любом районе.
Это потому что у нас пока нет сегрегации, это вопрос многих лет естественного отбора. На вторичке в одном подъезде могут жить алкаши, наркоманы, нищеброды и приличные люди. В новострое уже высока вероятность что ****ов из первых 3х категорий там почти не будет.

та вы белые, вообще ******
Ndi0hq56ldg.jpg

Не совсем удачное сравнение. В США я на 99% уверен что находясь в благополучном районе меня не тронут ни гопота ни менты. В Украине такая вероятность высока в любом районе.

напомни, пожалуйста, а где в Украине благополучные районы?
В Харькове их нет, это точно....

не ну ясен пень, лысая гора это тот еще райончик, где иногда и стреляют по ночам :D Но вот у меня например в подъезде даже диван стоит с мягкими подушками, на этажах картины (метровые в стильной алюминиевой рамке), живые цветы/деревья, пуфики, что присесть пока лифта ждешь. Велики все ставят на первом этаже, без замков и цепей, коляски тоже. В подъезде всегда чисто, светло, лампочки всегда горят.
Я когда переехал в этот дом жить, меня это очень удивило :)

У меня возле дома благополучный. Охрана, все такое. А чуть в сторону, метров 500 - уже непонятно.

Коллега из Киева прислал.:D

Вкладення

• 1549508_718278564864048_737093123_n (1).webp
    1549508_718278564864048_737093123_n (1).webp
    34.9 КБ · Перегляди: 462

А Сеня говорит есть...:незнаю:

В новострое уже высока вероятность что ****ов из первых 3х категорий там почти не будет.

Новые доллары странные, сегодня в руках вертел - реально десятка в раза в 2 тоньше старых. Экономят бумагу что-ли.

Назад
Зверху Знизу