Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Плохо то что правительство, выбранное вроде бы народом и вроде бы легитимное, на самом деле во многом выбрано таким вот сбродом. Я не хочу этого.
Демократично это или дискриминационно - мне пох.

правительство народом не выбирается.

То есть у нас уже какая то кучка гопников решает кому где ходить?
А разговор на государственном языке считается провокацией ?
Охранники мирной акции? От кого они охраняют? От народа Украины? Кого, народ Украины?
Сеня, я чего то не понимаю видимо

Ну видно же что это за акция и кто на ней стоит, какой смысл открыто провоцировать конфликтную ситуацию? Значит он очень хотел специально чтобы его заметили, а лучше бы избили, чтобы он стал жертвой и прославился как пострадавший за правду журналист. А у него только планшет забрали. И то вернули потом.

Плохо то что правительство, выбранное вроде бы народом и вроде бы легитимное, на самом деле во многом выбрано таким вот сбродом. Я не хочу этого.

Ну заменить все последующие выборы майданами не получится, поэтому и смысла в майданах нет.

Круто, но имхо колесики маловаты

Обычные как для трости. Для заграницы сойдет. Просто заебались немного со Stokke - она *****тая, но нелегкая и перед посадкой в самолет ее в чехол паковать приходится.

а сам то ты патриотом себя считаешь или нет?

Больше патриот нежели не патриот. Но назвать себя патриотом не смогу.

Но очень хотелось бы им стать.
И "снимаю шляпу" перед патриотами и националистами.

Чивокуне на выборах давали одни полномочия. А потом он их себе сам поднял при помощи карманного конституционного суда. А на это ему народ как бы полномочий не давал?

Выбирается президентом-парламентом. Суть одна.

вот именно, что суть одна, хоть гопниками, хоть интеллигентами изберется, президент, депутаты и тд. Суть в том, что на предвыборную кампанию, что на майдан тратятся огромные деньги и после победы эти затраты будут возвращать.

Ну видно же что это за акция и кто на ней стоит, какой смысл открыто провоцировать конфликтную ситуацию? Значит он очень хотел специально чтобы его заметили, а лучше бы избили, чтобы он стал жертвой и прославился как пострадавший за правду журналист. А у него только планшет забрали. И то вернули потом.

То есть ты считаешь что это нормально и так должно быть на Украине в 2014 году?

Я правильно тебя понимаю? Ты из тех кто страдает Стокгольмским синдромом, верно?

Больше патриот нежели не патриот. Но назвать себя патриотом не смогу.

Но очень хотелось бы им стать.
И "снимаю шляпу" перед патриотами и националистами.

так предпринимай что-то, чтобы стать им, на государственном языке писать хотя бы начни, а то как в анекдоте - ты или крестик сними или трусы надень ;)

Т.е. варианта что человек просто шел снимал никого не трогал, а они на него наехали, обматюкали, поугрожали и забрали планшет ты не допускаешь?
Ну заменить все последующие выборы майданами не получится, поэтому и смысла в майданах нет.

Я сам майдан как явление не особо поддерживаю, я за идею.

так предпринимай что-то, чтобы стать им, на государственном языке писать хотя бы начни, а то как в анекдоте - ты или крестик сними или трусы надень ;)

Я писал на гос языке тут одно время.
Эффективность от этого минимальная, а вот конфронтация колоссальная.

Это не политический форум а авто ветка. По сему решил что так пока лучше. По крайней мере до того момента когда укр язык не будет красной тряпкой доля *****офилов.

Это мое личное. Я не хочу это тут обсуждать. И я сам принимаю решения как мне в чем поступать. Сомневаюсь что форумные советы\осуждения сыграют хоть какую то роль в этом вопросе ;)

Если кратко - мешает вера в этот народ. Я люблю Украину, но не люблю большУю часть населения (видео примеры выше постил Андрюха).
И я уже не уверен что Украина когда либо будет той какую я люблю. Этот сброд как грибок поражает всю страну.

Чивокуне на выборах давали одни полномочия. А потом он их себе сам поднял при помощи карманного конституционного суда. А на это ему народ как бы полномочий не давал?

Вот именно банда вылезла во власть, прочно закрепилась и деребанит страну, зато легитимно типа. А кто не согласен - он ******, он против мира и порядка, хочет расшатать страну и т.д.

Т.е. варианта что человек просто шел снимал никого не трогал, а они на него наехали, обматюкали, поугрожали и забрали планшет ты не допускаешь?
Видео посмотри, там все наоборот - это он к ним начал лезть первый.
То есть ты считаешь что это нормально и так должно быть на Украине в 2014 году?
Ну я же например не прусь к ******ам на сходки на Рымарскую что то доказывать. Я сам по себе и они сами по себе. Так и этот псевдожурналист должен понимать куда ему можно а куда нельзя. Получить по морде можно в любой стране в любое время, если полезешь на рожон и будешь ***********.

Это не политический форум а авто ветка. По сему решил что так пока лучше. По крайней мере до того момента когда укр язык не будет красной тряпкой доля *****офилов.

так пока на нем не начнут массово разговаривать он и будет красной тряпкой, вот опять, ты хочешь, чтобы что-то поменялось, но не хочешь прикладывать к этому усилий и прийти уже на все готовое

Лично мне абсолютно пох кто на каком языке пишет. Хоть на английском.

Видео посмотри, там все наоборот - это он к ним начал лезть первый.

Ну я же например не прусь к ******ам на сходки на Рымарскую что то доказывать. Я сам по себе и они сами по себе. Так и этот псевдожурналист должен понимать куда ему можно а куда нельзя. Получить по морде можно в любой стране в любое время, если полезешь на рожон и будешь ***********.

Вугги, ты можешь ответить на вопрос который я задал выше.
Это нормально ты считаешь?

Односложно Да\Нет?

вот опять, ты хочешь, чтобы что-то поменялось, но не хочешь прикладывать к этому усилий и прийти уже на все готовое

Да, так и есть. Вот по этому я не могу назвать себя патриотом.

Назад
Зверху Знизу