Плохо то что правительство, выбранное вроде бы народом и вроде бы легитимное, на самом деле во многом выбрано таким вот сбродом. Я не хочу этого.
Демократично это или дискриминационно - мне пох.
правительство народом не выбирается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Плохо то что правительство, выбранное вроде бы народом и вроде бы легитимное, на самом деле во многом выбрано таким вот сбродом. Я не хочу этого.
правительство народом не выбирается.
То есть у нас уже какая то кучка гопников решает кому где ходить?
А разговор на государственном языке считается провокацией ?
Охранники мирной акции? От кого они охраняют? От народа Украины? Кого, народ Украины?
Сеня, я чего то не понимаю видимо
Круто, но имхо колесики маловаты
а сам то ты патриотом себя считаешь или нет?
Выбирается президентом-парламентом. Суть одна.
Ну видно же что это за акция и кто на ней стоит, какой смысл открыто провоцировать конфликтную ситуацию? Значит он очень хотел специально чтобы его заметили, а лучше бы избили, чтобы он стал жертвой и прославился как пострадавший за правду журналист. А у него только планшет забрали. И то вернули потом.
Больше патриот нежели не патриот. Но назвать себя патриотом не смогу.
Но очень хотелось бы им стать.
И "снимаю шляпу" перед патриотами и националистами.
Т.е. варианта что человек просто шел снимал никого не трогал, а они на него наехали, обматюкали, поугрожали и забрали планшет ты не допускаешь?Ну видно же что это за акция и кто на ней стоит, какой смысл открыто провоцировать конфликтную ситуацию? Значит он очень хотел специально чтобы его заметили, а лучше бы избили, чтобы он стал жертвой и прославился как пострадавший за правду журналист. А у него только планшет забрали. И то вернули потом.
Ну заменить все последующие выборы майданами не получится, поэтому и смысла в майданах нет.
Обычные как для трости. Для заграницы сойдет. Просто заебались немного со Stokke - она *****тая, но нелегкая и перед посадкой в самолет ее в чехол паковать приходится.
Больше патриот нежели не патриот. Но назвать себя патриотом не смогу.
Но очень хотелось бы им стать.
.
так предпринимай что-то, чтобы стать им, на государственном языке писать хотя бы начни, а то как в анекдоте - ты или крестик сними или трусы надень![]()
а шо мешает?![]()
Чивокуне на выборах давали одни полномочия. А потом он их себе сам поднял при помощи карманного конституционного суда. А на это ему народ как бы полномочий не давал?
Видео посмотри, там все наоборот - это он к ним начал лезть первый.Т.е. варианта что человек просто шел снимал никого не трогал, а они на него наехали, обматюкали, поугрожали и забрали планшет ты не допускаешь?
Ну я же например не прусь к ******ам на сходки на Рымарскую что то доказывать. Я сам по себе и они сами по себе. Так и этот псевдожурналист должен понимать куда ему можно а куда нельзя. Получить по морде можно в любой стране в любое время, если полезешь на рожон и будешь ***********.То есть ты считаешь что это нормально и так должно быть на Украине в 2014 году?
Я писал на гос языке тут одно время.
Эффективность от этого минимальная, а вот конфронтация колоссальная.
Это не политический форум а авто ветка. По сему решил что так пока лучше. По крайней мере до того момента когда укр язык не будет красной тряпкой доля *****офилов.
Лично мне абсолютно пох кто на каком языке пишет. Хоть на английском.Я писал на гос языке тут одно время.
Эффективность от этого минимальная, а вот конфронтация колоссальная.
Видео посмотри, там все наоборот - это он к ним начал лезть первый.
Ну я же например не прусь к ******ам на сходки на Рымарскую что то доказывать. Я сам по себе и они сами по себе. Так и этот псевдожурналист должен понимать куда ему можно а куда нельзя. Получить по морде можно в любой стране в любое время, если полезешь на рожон и будешь ***********.
вот опять, ты хочешь, чтобы что-то поменялось, но не хочешь прикладывать к этому усилий и прийти уже на все готовое
Это нормально ты считаешь?
Односложно Да\Нет?
Получить по морде можно в любой стране в любое время, если полезешь на рожон и будешь ***********.