А я патриот Украины как страны, как государства - нет. На счет языков: ничего против русского и украинского не имею. Считаю что региональное разделение языков может быть - так исторически например сложилось, что мы русскоязычный регион, западная украина - украиноязычный.
Семён Маркович, это обычные сограждане, даже наверное почти среднестатистический разрез общества того региона откуда они приехали. И я считаю что это неправильно. Мне например противно.
Это например как начать снимать в супермаркете у нас и в супермаркете в америке. У нас тут же подбежит *****-охрана, в америке - или спокойно будут относиться или даже просто улыбнутся тебе.
Видео посмотри, там все наоборот - это он к ним начал лезть первый.
Ну я же например не прусь к ******ам на сходки на Рымарскую что то доказывать. Я сам по себе и они сами по себе. Так и этот псевдожурналист должен понимать куда ему можно а куда нельзя. Получить по морде можно в любой стране в любое время, если полезешь на рожон и будешь ***********.
Семён Маркович, это обычные сограждане, даже наверное почти среднестатистический разрез общества того региона откуда они приехали. И я считаю что это неправильно. Мне например противно.
Это например как начать снимать в супермаркете у нас и в супермаркете в америке. У нас тут же подбежит *****-охрана, в америке - или спокойно будут относиться или даже просто улыбнутся тебе.