Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
По снегу? Да.

Все рвутся там в турцию в отпуск. А я 365 дней в году в Турции - пальмы, океан. Красиво, но заипло. В отпуск поеду в горы, очень хочется куда нить типа горного Алтая если в Россию.

По снегу? Да.

Все рвутся там в турцию в отпуск. А я 365 дней в году в Турции - пальмы, океан. Красиво, но заипло. В отпуск поеду в горы, очень хочется куда нить типа горного Алтая если в Россию.

на Алтай и я мечтаю сьездить, безумно красивые места.

Да, я тоже наслышан.
Может психану и слетаю на отдых. Заодно залечу в Харьков, проведаю родных :)

я на Байкале был, непередаваемо просто, садишься на берегу с сигаретой и как будто ты один остался на планете, главное подальше от туристов и бычки за собой забирать :-)

а я бы карелию съездил. езжай по холост ;)

был, но по работе, толком и не видел ничего, заполярье по своему очень красиво.

сесть бы в машину и поехать да все некогда и некогда.

я на Байкале был, непередаваемо просто, садишься на берегу с сигаретой и как будто ты один остался на планете, главное подальше от туристов и бычки за собой забирать

Красота :)
Просто билеты буду стоить нормально + коттедж наверняка тонны 2 баксов на пару недель. В США тоже наверняка есть красивые места, надо поискать :)

Просто билеты буду стоить нормально + коттедж наверняка тонны 2 баксов на пару недель. В США тоже наверняка есть красивые места, надо поискать :)

там везде цивилизация места для парковки, wi-fi, и костёр разводить нельзя.
а унас шаг в сторону и ты оказался там где не ступала ещё нога человека:)

Эх, Семен, разочаровываешь ты меня с каждым днем:) Ты, как человек, который постоянно говорит о статусности, должен знать, что часы для мужчины - важный статусный аксессуар;)

У меня был инет магазин по продаже реплик часов, я о них знаю больше чем ты. Часы это понты.

вот, наткнулся ночью на произведение искусства на одном из гаражей города:D видимо гараж пана Ливси:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

по большому счету это и есть

Для меня обувь и часы всегда большую роль играли, это как золотые украшения для женщин. Просто дорогие часы глупо смотрятся на простых людях, часы должны соответсвовать статусу.

часы это очко. Последний раз еще в школу одевал.

На Аляску едь

Апиридил, гаденыш :ги:

Большой Каньон и Аризона в целом например. На северо-западе национальных парков и просто мест красивых полно.

Ка по мне, так каньон это мекка для *****

часы это очко. Последний раз еще в школу одевал.

Часы это ахуенно

Назад
Зверху Знизу