lala-fa
L
а чем ахуенно?
Как минимум удобно. Руку повернул - и знаешь который час
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чем ахуенно?
вот, наткнулся ночью на произведение искусства на одном из гаражей городавидимо гараж пана Ливси
[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как минимум удобно. Руку повернул - и знаешь который час
Пропал куда то Ливси.Видимо рисует.
посмотрел ролик.. это просто ужосс какой-то
в очередной раз расстроился, что с этим лохторатом приходится в одной стране жить.
*кинул ссылку на видео архимедесу в аську
JvMJyoltNzg
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Установил тапок. ***** говном.. А ещё подвез автостопщика. Обещал про меня написать в своём бложике
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
телефон вытащил с кармана и знаешь который час![]()
Ага, мне тоже говорили про подобное.Будьте аккуратны, местами присутствует двойной лед... верхний тонкий под снегом, потом вода, потом сантиметров 10. Я если честно ахуел от этого... не смотря на дикие морозы сегодня местами ступал на снег и чавкала вода
Где снега на льду мало, лед около 30 см
та не, то все снег укутал лед, как озимые на полях.теплые течения по ходу..
я оттак тоже донаступался на крещение - што провалился под лед почти полностью. еле вылез, думал пезда.. теперь *** я дальше 5 метров от берега по льду выйду
телефон вытащил с кармана и знаешь который час![]()
а у вас же там должны работать всякие антимонопольные комитеты или что там в америке. чо так получается?
в очередной раз расстроился, что с этим лохторатом приходится в одной стране жить.
JvMJyoltNzg
А на некоторых тарифах еще и з![]()
Это наш народ![]()
Недавно общался с клиентом, такие юзал, ну или похожие, единственно что тонкие очень.. прикольная тема для гиков.Насчет часов.
А что то подобное никто из наших не юзает?
![]()
тебе ли рассуждать о мужской чести? Умора ***ть***
Часы для мужчины честь! А мобила и у бабы есть!
.
[YOUTUBE
Монтана - не часычасы это очко. Последний раз еще в школу одевал.
Монтана - не часы![]()
а де их родина?
ничо, я еще одну камеру "к сезону" уже подготовил![]()
Хуивознает чей это народ. Понаехавшие переселенцы. Я ж уже предлагал отдать Донбасс путину и всем желающим дать возможность переселиться. Имеют право.
камеру пыток?![]()
вот вот мне задарили очень хорошие часы но однажды я меняя главный тормозной на газели прямо на дороге понял что их мне носить не в этой жизниДля меня обувь и часы всегда большую роль играли, это как золотые украшения для женщин. Просто дорогие часы глупо смотрятся на простых людях, часы должны соответсвовать статусу.
вот вот мне задарили очень хорошие часы но однажды я меняя главный тормозной на газели прямо на дороге понял что их мне носить не в этой жизни![]()
лежат дома в коробчонке, вместе с остальньной кучей вещей которые мне надевать некуда.