Статус: Офлайн
Повідом.: 12006
Повідом.: 12006
Лёд.. У нас +25 )))
скучаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лёд.. У нас +25 )))
По снегу? Да.скучаешь?
По снегу? Да.
Все рвутся там в турцию в отпуск. А я 365 дней в году в Турции - пальмы, океан. Красиво, но заипло. В отпуск поеду в горы, очень хочется куда нить типа горного Алтая если в Россию.
на Алтай и я мечтаю сьездить, безумно красивые места.
на Алтай и я мечтаю сьездить, безумно красивые места.
Да, я тоже наслышан.
Может психану и слетаю на отдых. Заодно залечу в Харьков, проведаю родных![]()
а я бы карелию съездил. езжай по холост![]()
я на Байкале был, непередаваемо просто, садишься на берегу с сигаретой и как будто ты один остался на планете, главное подальше от туристов и бычки за собой забирать
Красота
Просто билеты буду стоить нормально + коттедж наверняка тонны 2 баксов на пару недель. В США тоже наверняка есть красивые места, надо поискать![]()
В США тоже наверняка есть красивые места, надо поискать![]()
а унас шаг в сторону и ты оказался там где не ступала ещё нога человека![]()
Об этом я тоже подумываю.На Аляску езжай
Эх, Семен, разочаровываешь ты меня с каждым днемТы, как человек, который постоянно говорит о статусности, должен знать, что часы для мужчины - важный статусный аксессуар
![]()
В США тоже наверняка есть красивые места, надо поискать![]()
У меня был инет магазин по продаже реплик часов, я о них знаю больше чем ты. Часы это понты.
по большому счету это и есть
Красота
Просто билеты буду стоить нормально + коттедж наверняка тонны 2 баксов на пару недель. В США тоже наверняка есть красивые места, надо поискать![]()
На Аляску езжай![]()
Большой Каньон и Аризона в целом например. На северо-западе национальных парков и просто мест красивых полно.
часы это очко. Последний раз еще в школу одевал.
Часы это ахуенно