Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я без 2х мониторов как то не хорошо себя чувствую. а ноут - это так, когда с утра глаза продрал, достать из под кровати и почту проверить. :D :D :D

у меня тож 2 монитора - в ноуте и внешний. Так и работаю.

Крышу не продавит?
он ложится на поперечены

Много вещей помещается?
320 литров

Машина по идиотски с ним не выглядит?
мне пох

1dc1064s-480.jpg

Вот и с батареями так же. Теплоотдача у биметалла лучше чем у чугунины. И давление они держат лучше.

теплоотдача в установившейся системе до жопы. кстати, для батареи этот показатель ваще до жопы. есть объективный параметр у радиатора - мощностью. ВСЕ. при одной и той же мощности любые две батареи, хоть даже из меди и бумаги, будут греть одинаково.
а че биметалл держит давление лучше, чем чугун? ты со сталью не путаешь?

теплоотдача в установившейся системе до жопы. кстати, для батареи этот показатель ваще до жопы. есть объективный параметр у радиатора - мощностью. ВСЕ. при одной и той же мощности любые две батареи, хоть даже из меди и бумаги, будут греть одинаково.
это из серии что тяжелее - 1кг ваты или 1кг свинца :D :D :D

Их НЕТ потому что еще не прошло 100 лет с момента их выпуска, а вот как пройдет 100 лет - они превратятся в металлолом, а машинки начала 20 века еще будут работать и дальше.

Да что машинки ***ть! В Туркменистане до сих пор отлично работает Гиндукушская ГЭС где все оборудование начала века!

0_73adf_c51481cc_L.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове на ТЭЦ-3 работает турбина 1932 года, правда немецкая:)

Привет всем, кто работает на дядю :trollface: :)
ty8aruta.jpg

В шеснарике давление в системе 8 атмосфер кажется. Мне сказали что чугунные батареи, как у вургера, не выдержат. Не знаю, может и гонево - в любом случае на вид они *****.

как-то режет слух.

это из серии что тяжелее - 1кг ваты или 1кг свинца :D :D :D

Вопрос в площади поверхности с которой отдается тепло. и насколько быстро теплоноситель нагреет батарею чтоб она стала греть. Боюсь что батарея из минеральной ваты или бумаги греть не будет совсем :)

Назад
Зверху Знизу