Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Чугунная батарея будет прогревать помещение гораздо дольше чем биметалл, будешь спорить?

При равных площадях излучения - да.

Преимущество биметалла есть только в скорости первого нагрева помещения и изменения температуры из за меньшей инертности теплообменника. При постоянном поддержании температуры разницы не будет.

Вот об этом вы и спорите. Оба об одном и том же говорите. Только с разных сторон. Да биметалл эффективнее, но на практике эта эффективность не значительна, так как нагревать помещение приходится всего несколько раз в год. Все остальное время поддерживать температуру.

За счёт большей инерционности?

Конечно, сантиметр чугуна пока прогреется - уже отопительный сезон закончится :)

При равных площадях излучения - да.

Преимущество биметалла есть только в скорости первого нагрева помещения и изменения температуры из за меньшей инертности теплообменника. При постоянном поддержании температуры разницы не будет.

Вот об этом вы и спорите. Оба об одном и том же говорите. Только с разных сторон. Да биметалл эффективнее, но на практике эта эффективность не значительна, так как нагревать помещение приходится всего несколько раз в год. Все остальное время поддерживать температуру.

Значительна. Биметалл позволяет сделать батарею с большей площадью рассеяния при тех же габаритах. Значит эффективнее.
Глянь к примеру радиатор на процессоре - зачем там столько ребер, почему бы им чугунину к процу не лепить, а?

Миссия выполнена! :yahoo:
Салон тщательно пропылесосил (стекла - пипец, во всех углах), по всему всему пластику прошелся влажными салфетками (ибо стеклянной пыли тоже много), изъял остатки стекла из филенки двери, вставил новое стекло, все собрал обратно, лишних деталей не оказалось.

Расходы: 320грн. (стоимость стекла Китайджан на Лоске).

Значительна. Биметалл позволяет сделать батарею с большей площадью рассеяния при тех же габаритах. Значит эффективнее.

Это да.
В плане громоздкости конструкции согласен.
Я рассматривал ситуацию в плане затрат энергоресурсов.

Чувак, я математик по образованию.

жаль, что только этим и ограничился. словари ваще такое словоблудие, такие они словари. а украинские словари еще и ржачное словоблудие :D

я подумал и исправил. еще до того как ты пост накалякал. но правда интуитивно. :D не силен. но и не поучаю, если не уверен.

как-то посты в этой теме тают на глазах

Обновилась бесплатной кружечкой)) Дают за общение на форуме)
attachment.php

правда она только едет, надеюсь придут не черепки))

Привет всем, кто работает на дядю :trollface: :)
ty8aruta.jpg
ууууууууууууууууу!!!!!!!!!! :клас::клас::клас::клас::клас:

Меня подобное ждет у пятницу-субботу-воскресенье! :yahoo:
Шесть чел банда собирается, на бусе...
Капец, эта ж скока канины надо брать? :D:D

Молодец.
Ты еще не потерян для автохоббитовского сообщества. :D
Спасибо. :):):)

жаль, что только этим и ограничился. словари ваще такое словоблудие, такие они словари. а украинские словари еще и ржачное словоблудие :D

Нас математике учили по учебникам, а не по словарям народных мудростей насчет ортогональности.

я вот думаю, прежде чем вернуться в харьков, надо оте пиптыки для открывания двери убрать нафиг.
ну, я, например, ими вообще не пользуюсь, ибо только ЦЗ. :)
Хотя нет, спиздел, один раз пользовался, на днях, када АКБ домой заносил на подзаряд/обогрев. :)

ну, я, например, ими вообще не пользуюсь, ибо только ЦЗ. :)
ну, вот, а наркеты воспользовались. думаю туда поставить светодиоды. которые будут показывать блокировки/открытие. не могу найти с общим анодом 3мм.

Нас математике учили по учебникам, а не по словарям народных мудростей насчет ортогональности.

с окружающими как-то же надо общаться. это ты "большую половину" и "на порядок" пропустил :D

ну, вот, а наркеты воспользовались.
В смысле наркеты воспользовались?
Они их и не трогали, тупо расхуярили стекло, выдрали регич, и тикать.
А я утром сонный на морозе к машине подошел, открыл, даже почти сел, а потом уже посмотрел и ахуел. :ги:
Так что открытый пиптик на моих фото - это уже я открывал. :)

с окружающими как-то же надо общаться. это ты "большую половину" и "на порядок" пропустил :D

Тогда нужно говорить тремпель, шо, щекотурка, калидор. Окружающие одобряе :клас:
Собсно оно же, окружающее, и выбрало нам власть :рл:

не, я все помню :іржач:

Слово ортогональный для большинства звучит угрожающе и примерно так же непонятно как и дифференциальные уравнения.

Назад
Зверху Знизу