Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

surprised-cat-o.gif

Их НЕТ потому что еще не прошло 100 лет с момента их выпуска, а вот как пройдет 100 лет - они превратятся в металлолом, а машинки начала 20 века еще будут работать и дальше.

Да что машинки ***ть! В Туркменистане до сих пор отлично работает Гиндукушская ГЭС где все оборудование начала века!

0_73adf_c51481cc_L.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хня, выдающая всего 1,35 МВт. Т.е. толку от неё можно считать ноль. Ну как живой работающий экспонат покатит. Вот если бы они тогда сделали генератор в 100-200 МВт, тогда респект. Но каким бы он тогда был?

А или даже вот так:
На электростанции установлены три гидротурбины с генераторами мощностью 400 кВт
Пффф

я хоть и не столь уважаемый мастер, но поддерживаю очень. это если есть возможность канешна

У меня дрэль за 150 грн год убоя на стройке вынесла + по домашнему :D
Ну а так, я сторонник принципа Парето ;) (если говорить не о хобби и не о проф назначении а для дома)

В общем, классика: "вышел утром к машине, и ахуел": :D

attachment.webp

attachment.webp

Из потерь: видеорегистратор за 350грн., SD-карта в регистраторе за 90грн.

Йопаные пионеры-наркоманы....:(:(:(

Сига сработала часа в три ночи, пока подорвался, подбежал к окну - все тихо, мирно. Ну, думаю, наверное или кусок льда отпал, или регик (:D) отвалился с присоски (было такое на днях). А оно вона как.

Пока доехвл до работы, малеха задубел.
Слава яйцам, что за бортом -8, а не минус 20 с копейками...:)

Стекла в салоне - пипец:рл:

вот твари.
я не то что регик не снимаю, сколько раз забывал машину закрыть вообще...
тьфу тьфу, пока проносило

Если бы мне надо было только звонить и слать смс - оставил бы и старый телефон с монохромным экраном. Но мне нужна почта, интернет, медиа. Для этого нужен самый современный телефон и достаточно простой чтобы не настраивать его потом прошивками-перепрошивками (каковым айфон и является - у меня дешевая версия 5c).

Вот и с батареями так же. Теплоотдача у биметалла лучше чем у чугунины. И давление они держат лучше.

Купил новый толчок:D
Как полагается самый дешёвый:rolleyes:

nu-bel-president-p-011-cersanit.jpg

Хня, выдающая всего 1,35 МВт. Т.е. толку от неё можно считать ноль. Ну как живой работающий экспонат покатит. Вот если бы они тогда сделали генератор в 100-200 МВт, тогда респект. Но каким бы он тогда был?

Пожалуйста - Дамба Гувера - оборудование 30х годов - конечно не 100 МВт на генератор, а где-то 64 МВт - но тоже работает на ура до сего дня, и далеко не как музейный экспонат. Фото мое из машинного зала:

IMG_0655.webp

Купил новый толчок:D
Как полагается самый дешёвый:rolleyes:

Ща немой зритель обзавидуется :D

я тоже.
но для чего покупают смарт например? если есть кнопочные телы отличные.
или часы наручные за 2куе, если можно купить касио за 30$

Я же написал не просто так

если говорить не о хобби и не о проф назначении

Увлечения и "хочу" - иногда привносит коррективы :)

А я обновился желанием продать свою нокию 1520 и взять что то очередное, надокло :) хотя аппарат - бомба

но для чего покупают смарт например? если есть кнопочные телы отличные.
Написал же - почта, интернет, медиа. Мне телефон нужно использовать как полноценный мощный кпк, работать с него.
или часы наручные за 2куе, если можно купить касио за 30$
Понты. Больше абсолютно ничем не оправдано.
Вот и с батареями так же. Теплоотдача у биметалла лучше чем у чугунины. И давление они держат лучше.
И выглядит как гавно офисное. Нет уж спасибо.

Написал же - почта, интернет, медиа. Мне телефон нужно использовать как полноценный мощный кпк, работать с него.

у меня не вышло так.
для работы ноутбук, и все. Неудобно с тела, даже с большого.

Пожалуйста - Дамба Гувера - оборудование 30х годов - конечно не 100 МВт на генератор, а где-то 64 МВт - но тоже работает на ура до сего дня, и далеко не как музейный экспонат. Фото мое из машинного зала:

IMG_0655.webp

А че ему не работать? Еще и капремонты явно были. Точно так же и оборудование 70-х, 80-х, 90-х, 2000-х работает и будет работать. Только со своими преимуществами.

Ты домашний телефон и утюг уже подыскал себе?
L492a_enl.jpg

utjug.jpg

Утюг ваще бомба - будет работать еще 300, нет еще 1000 лет:клас: Не то шо современное одноразовое гавно.

для работы ноутбук, и все. Неудобно с тела, даже с большого.
я без 2х мониторов как то не хорошо себя чувствую. а ноут - это так, когда с утра глаза продрал, достать из под кровати и почту проверить. :D :D :D

Назад
Зверху Знизу