Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновился питилитровкай вкуснейшего домашнего вина :ги:

То ты не понимаешь всего кайфа. Любой тач смартфон ********ет у кнопочного qwerty по скорости набора

та не. у меня на основном С-ИПС. я на раз просекаю, если экран фуфлыжный. рядом с ним стоит дополнительным Е-ИПС, так оно ****о по сравнению с С-ИПС. и это при том, что Е-ИПС лет на шесть моложе.

Главное ТН рядом не ставь :ги:

Останнє редагування:
Ты мон хоть включал тот? :ги:

:ги: :неа:

По теме:
976.jpg

b60ff587f11980aa0679252fb9496d88.webp

Останнє редагування:
уже обзавидовались цуки
было б чему завидовать.. 5 литров всего-то... 25.01 жена раскрутила распечатать 10-литрович "Молдовы" - зашибись, ток еще не полностью аромат набрал. Остальные 60 литров будут дожидаться конца мая;)

Думаю, не фатит. Если очень стараться - то максимум до четверга. А года два назад, в четвером да под шашлычок, как раз десяточку и приговорили за вечер

у тебя железная выдержка
не, просто, когда первый раз делал вино, один бутыль раскрыл в феврале, а второй, точно из такого-же замеса в июле - разница была земля и небо. Так что, решил, лучче потерпеть та пивком-водочкой поперебиваться

********ет у кнопочного qwerty по скорости набора
да ну.. у жены нокла аша 200 (по дизайну как блекбери) - не сказал бы что на оттех милипиздрических клавишах удобно печатать. удобно то что они всегда под рукой (не занимают пол экрана) а больше достоинств никаких

Андрюша в стукачи подался:рл: ну точно девочка:іржач:

Саша - ты ****** :рл:
Уже окончательно Обонорхистелся :(
Не трогал я тебя, как бы с снисхождением всегда отношусь к тебе. Кнопку не трогал ;)

А за шо хоть пред дали?

То ты не понимаешь всего кайфа. Любой тач смартфон ********ет у кнопочного qwerty по скорости набора

С микро клавиатурой? :дивитись:

Где кнопки еще меньше чем на дисплее тача? :D

Ну если взагали, да, я не смог привыкнуть к клаве планшета, мне нужны "железные" кнопки. Но в форм факторе телефона -тогда лучше дисплей, он нужен всегда, а клава только в некоторых случаях, и не рационально отнимать половину эффективного пространства под железную клаву если она нужна всего ~ в 5% от общего времени пользования.

от не ****и чего не знаешь ;) :D

да ну.. у жены нокла аша 200 (по дизайну как блекбери) - не сказал бы что на оттех милипиздрических клавишах удобно печатать. удобно то что они всегда под рукой (не занимают пол экрана) а больше достоинств никаких

не сравнивай Нокию. Серьезно, бб на клавишах собаку съела, у них даже запатентованные наклоны кнопок и т.д. - очень удобно. При встрече если у меня с собой будет кнопочная труба - заценишь.

С микро клавиатурой? :дивитись:

Где кнопки еще меньше чем на дисплее тача? :D

У меня 3 года основным был телефон с кнопками, сейчас основной с тачем - реально, скучаю :(

Но в форм факторе телефона -тогда лучше дисплей, он нужен всегда, а клава только в некоторых случаях, и не рационально отнимать половину эффективного пространства под железную клаву если она нужна всего ~ в 5% от общего времени пользования.

Смотря для чего кто юзает телефон. Я в основном для элекетронной почты и звонков.

Вот это и главное ;)
Потому что кроме почты - больше нет смысла в хард клаве.
Даже если сидеть вконтактике то дисплей в приоритете.

Андрюха, не хочу заёбывать, но...
Обновили жене телефон до Iphone 5c (за смешные деньги).
Так вот поюзав его на андроид больше не гляну.
Тесты - это хорошо. Я говорю о юзабилити который для меня в приоритете.

Назад
Зверху Знизу