Статус: Офлайн
Повідом.: 16271
Повідом.: 16271
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******* начинается неделя!обновился питилитровкай вкуснейшего домашнего вина
та не. у меня на основном С-ИПС. я на раз просекаю, если экран фуфлыжный. рядом с ним стоит дополнительным Е-ИПС, так оно ****о по сравнению с С-ИПС. и это при том, что Е-ИПС лет на шесть моложе.
******* начинается неделя!![]()
![]()
![]()
Был пацан и нет пацана![]()
Главное ТН рядом не ставь![]()
было б чему завидовать.. 5 литров всего-то... 25.01 жена раскрутила распечатать 10-литрович "Молдовы" - зашибись, ток еще не полностью аромат набрал. Остальные 60 литров будут дожидаться конца маяуже обзавидовались цуки
уже обзавидовались цуки![]()
думаеш не фатид до конца недели?было б чему завидовать.. 5 литров всего-то..
у тебя железная выдержка. у меня c батей не дождецаОстальные 60 литров будут дожидаться конца мая
не, просто, когда первый раз делал вино, один бутыль раскрыл в феврале, а второй, точно из такого-же замеса в июле - разница была земля и небо. Так что, решил, лучче потерпеть та пивком-водочкой поперебиватьсяу тебя железная выдержка
да ну.. у жены нокла аша 200 (по дизайну как блекбери) - не сказал бы что на оттех милипиздрических клавишах удобно печатать. удобно то что они всегда под рукой (не занимают пол экрана) а больше достоинств никаких********ет у кнопочного qwerty по скорости набора
Андрюша в стукачи подалсяну точно девочка
![]()
То ты не понимаешь всего кайфа. Любой тач смартфон ********ет у кнопочного qwerty по скорости набора
да ну.. у жены нокла аша 200 (по дизайну как блекбери) - не сказал бы что на оттех милипиздрических клавишах удобно печатать. удобно то что они всегда под рукой (не занимают пол экрана) а больше достоинств никаких
С микро клавиатурой?
Где кнопки еще меньше чем на дисплее тача?![]()
Но в форм факторе телефона -тогда лучше дисплей, он нужен всегда, а клава только в некоторых случаях, и не рационально отнимать половину эффективного пространства под железную клаву если она нужна всего ~ в 5% от общего времени пользования.
Кнопку не трогал
Вот это и главноеСмотря для чего кто юзает телефон.
Вот это и главное
Потому что кроме почты - больше нет смысла в хард клаве.
Даже если сидеть вконтактике то дисплей в приоритете.
Обновили жене телефон до Iphone 5c (за смешные деньги).
Так вот поюзав его на андроид больше не гляну.
Тесты - это хорошо. Я говорю о юзабилити который для меня в приоритете.
+100500, т.к. пишу много смс, то купил осознанно с qwerty-клавойТо ты не понимаешь всего кайфа. Любой тач смартфон ********ет у кнопочного qwerty по скорости набора