Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Ты не зря на ТАЗу ездишь :іржач:
конечно не зря, и ты не зря на старинном увале ездишь:D
Короче кнопочная мобилка, это всё равно шо стационарный телефон с диском:D
ну не настока, но вцелом уже да:D
о как зацепило когда в невежество носом ткнули:D та не расстраивайся - как грица век живи, век учись, - поумнеешь еще:D

о как зацепило когда в невежество носом ткнули:D та не расстраивайся - как грица век живи, век учись, - поумнеешь еще:D

Саня, шоб ты знал, я методички писал по которым потом люди проф пригодность сдавали. И IPS, MVA, TN туда входили тоже ;)

Саня, шоб ты знал, я методички писал по которым потом люди проф пригодность сдавали. И IPS, MVA, TN туда входили тоже ;)

где ты их писал? во сне?:іржач: почему же ты шото там споришь еще? ведь я сказал так как оно и есть;)

Как бы упоминание MVA должно было бы дать ответ на вопрос о amoled :D

где ты их писал? во сне?:іржач: почему же ты шото там споришь еще? ведь я сказал так как оно и есть;)

Саня, я не спорю, я ржу тут по эту сторону монитора аки лошадь :D

Вброшу для архимеда. Может есть еще надежда... :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какое это отношение имеет к быдлокличку и крейзитягнибоку?
если был лидер для народа, то он поднял бы кипишь после врадиевки. это было бы действительно для народа и это бы объединило всех. но нет же ***, провал ассоциации кому-то поперек горла стал. с чего ты взял, что в этом отношении все поменяется? уже ж проходили в 2004-2005. :(

Самые распространенные мониторы на MVA были производства Sony.
А Sony уже лет так 5 наверное как не производят мониторы. А кроме Sony по моему никто мониторы на таких матрицах и не выпускал. Остальные IPS либо PVA, либо TN+Film.
Соответственно когда было актуально говорить о MVA об amoled еще никто и не знал.
Вот и вся суть сказанного :) И по сему я не упоминал amoled в посте выше так как на тот момент об amoled еще никто не знал не говоря об дивайсах массового применения.

ну, так как аргументов опровергающих мои слова не было, слив защитан, ржи дальше:D

А накуй аргументы? Кому что доказывать? :D
Я себе уже все доказал, с тобой же тут чисто ради фана общаюсь :D

на сколько я знаю массово матрицы делает в основном ЛЖ-Филипс и Самсунг, немного фуджи. и все.

Как минимум ты забыл AU Optronics которые по объему производства переплевывают всех тобой выше перечисленных вместе взятых :D Хотя бы потому что на половине Самсунгов и Лыж стоят именно AUO матрицы ;)

Но вот Sony так же деали свои матрицы и как раз таки MVA типа ;) Но потом не выдержали конкуренцию и перешли на LG OEM а позже и вообще свернули свое производство мониторов.

А накуй аргументы? Кому что доказывать?
Я себе уже все доказал, с тобой же тут чисто ради фана общаюсь

ты что дурачок? я же тебе уже говорил не так давно - если сказать нечего, то лучше вообще не открывать рот, умнее будешь выглядеть;) и на мужика будешь больше похож:D

Как минимум ты забыл AU Optronics которые по объему производства переплевывают всех тобой выше перечисленных вместе взятых :D

хз. встречал их только в запчастях. из 4х экранов у меня нет их в стоке. даже не знаю куда их пихают.

хз. встречал их только в запчастях. из 4х экранов у меня нет их в стоке. даже не знаю куда их пихают.

Везде их пихают. Это крупнейший производитель дешовых матриц в мире. И наверное 2 из 3х TN+Film будут производства AOU несмотря на то что это будет монитор LG или Sams или Acer и прочий бюджетный непотриб :D
Это самые дешевые матрицы, настолько дешевые что LG выгоднее свое продать а себе поставить купленное у AOU. ;)

Фуджи делает матрицы для мед оборудования в основном. В бытовой технике не встречал ни разу.

ты что дурачок? я же тебе уже говорил не так давно - если сказать нечего, то лучше вообще не открывать рот, умнее будешь выглядеть;) и на мужика будешь больше похож:D

Саня. Я все что хотел сказать сказал. Если не понял перечитай еще раз или два :D

наверное поэтому я их и не встречал. хотя мне на ноуте заменили матрицу, точно эту гадость впихнули. :(

Та нормальные матрицы. Многие их юзают думая что это Самсунг и в ус не дуют :D
Вон такие как Саня еще расскажут на форуме что это брендовый китай куда лечше сранного S-IPS :D

Та нормальные матрицы. Многие их юзают думая что это Самсунг и в ус не дуют :D

та не. у меня на основном С-ИПС. я на раз просекаю, если экран фуфлыжный. рядом с ним стоит дополнительным Е-ИПС, так оно ****о по сравнению с С-ИПС. и это при том, что Е-ИПС лет на шесть моложе.

Кстати офигел какой у Леново огромный аккум, я думаю и держит долго
у друга леново с 4Ач аккумом, держит аж в полтора раза дольше моего мотора с 1.78Ач :-)
какое-то странное соотношение, правда? :-)

Андрюша в стукачи подался:рл: ну точно девочка:іржач:

Назад
Зверху Знизу