Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я пользуюсь. офигенная тема. Быстро прогревает помещение.. Имхо маслянные гавно по сравнению с конвектором.

У меня в ванной сейчас стоит масляный дополнительно, т.к. она не утеплена, но с просевшим до 180в электричеством он нихрена не греет.
даже на второй позиции 2кВт при температурном регуляторе 8/12, а это градусов думаю 60 он температурно не выключается
Вот думаю есть ли смысл покупать или будет шило на мыло

Я очень рад твоей осведомленности в названии, вот бы еще по теме :D

Кста себе на дачу тоже буду конвекторы брать. А то маслянный пока раскочегарится. Единственное, что вроде как маслянный дольше держит при отключении
зато дольше греется.. то на то и выходит. тем более тебе на даче важно в холод что бы быстрее нагрело, а не продолжало греть, когда ты домой укатишь :D

У меня в ванной сейчас стоит масляный дополнительно, т.к. она не утеплена, но с просевшим до 180в электричеством он нихрена не греет.
даже на второй позиции 2кВт при температурном регуляторе 8/12, а это градусов думаю 60 он температурно не выключается
Вот думаю есть ли смысл покупать или будет шило на мыло
однозначно есть. только два ньюанса - если будешь ставить в ванну, то выбирай модель такую что бы была защита от влаги. И второе - конвектор нельзя ничем накрывать в отличии от маслянного.. Это на случай если, к примеру, решишь полотенце на нем посушить.. Так вот - не надо этого делать :D

Я пользуюсь. офигенная тема. Быстро прогревает помещение.. Имхо маслянные гавно по сравнению с конвектором.

У меня в квартире возле вокзала нет отопления, стоят такие хреновины вместо батарей. Штуки классные, выставил температуру и забыл.

а на сколько он будет эффективен при 180 В питания?

вот это ключевой вопрос.
т.к. когда было -10 -15 и в розетке 200 то меня это мало волновало.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

emgrand-8-osn-new.jpg

и не дорого :ги:

Назад
Зверху Знизу