Статус: Офлайн
Повідом.: 13468
Повідом.: 13468
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купил себе на дачу 2-х киловатный , греет отлично ...гораздо лутше масляныхА кто такой фиговиной пользовался
теплый пол имхо лучше всего. Если снизу правильно заизолировать.

отличная вотка ...уже заканчиваюУ нас в офисе сейчас такая стоит, ждет своего часа
cогласен. но я лоханулся и не сделал теплые полы... теперь переделывать как то не очень хочется.теплый пол имхо лучше всего. Если снизу правильно заизолировать.
Я пользуюсь. офигенная тема. Быстро прогревает помещение.. Имхо маслянные гавно по сравнению с конвектором.
Это конвектор![]()

зато дольше греется.. то на то и выходит. тем более тебе на даче важно в холод что бы быстрее нагрело, а не продолжало греть, когда ты домой укатишьКста себе на дачу тоже буду конвекторы брать. А то маслянный пока раскочегарится. Единственное, что вроде как маслянный дольше держит при отключении

однозначно есть. только два ньюанса - если будешь ставить в ванну, то выбирай модель такую что бы была защита от влаги. И второе - конвектор нельзя ничем накрывать в отличии от маслянного.. Это на случай если, к примеру, решишь полотенце на нем посушить.. Так вот - не надо этого делатьУ меня в ванной сейчас стоит масляный дополнительно, т.к. она не утеплена, но с просевшим до 180в электричеством он нихрена не греет.
даже на второй позиции 2кВт при температурном регуляторе 8/12, а это градусов думаю 60 он температурно не выключается
Вот думаю есть ли смысл покупать или будет шило на мыло

конвектор будет гораздо быстрее прогревать помещениеВот думаю есть ли смысл покупать или будет шило на мыло
конвектор будет гораздо быстрее прогревать помещение
Я пользуюсь. офигенная тема. Быстро прогревает помещение.. Имхо маслянные гавно по сравнению с конвектором.
У меня в квартире возле вокзала нет отопления, стоят такие хреновины вместо батарей. Штуки классные, выставил температуру и забыл.

а на сколько он будет эффективен при 180 В питания?
покупал на барике термию токо 2 Квт за 300 грн.думаю вот таких парочку купить

у меня сосед похожую уже два дня завести не можети не дорого

ты не на рылеева живешь?![]()
![]()
и не дорого![]()
это шо, обнофка?![]()

Ой я не туда *****нул
Просто большой китайский корч, мне понравился. Прастите![]()