Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а я давеча в эмгранде пасидел - вроде прилично все, но голубая падсветачка и приборка выдают таки китайчину:rolleyes:

В новом большом??? Чи в этом шо везде ? ;) Та пацветка свыкница и станет самой лучшей:D

Вчера где то тут пробегало это слово.
И что я скажу. Я не пью водку вообще. А вот хреновуха - .
Грамм 100-120 и никаких ночных приступов кашля!

Еще хотел самому сделать. Рецепт простейший. Но как взвесил крешек хрена на 40 грн, понял что пока не хочу делать
ВЭЩЬ!!!
я как-то попал к знакомым на участок, где рос хрен аки бурьян и я с их позволения полмешка накопал и себе посадил :ги:

emgrand-8-osn-new.jpg

и не дорого :ги:

Неплохая наверно машина. С люком:клас:

ВЭЩЬ!!!
я как-то попал к знакомым на участок, где рос хрен аки бурьян и я с их позволения полмешка накопал и себе посадил :ги:

На тёрке натереть и по двору разбросать - растёт лучше бурьяна:клас:
Так западло соседям по огороду делают:ги:

включили.
в общем лег я к шести утра.

вырубили где-то в 11. сходил достал генератор, полежу, думаю, если через 20 мин не включат буду заводить. здраво взвесил, никто скорее всего в этой стране ночью и палец о палец тут не ударит, надо начинать греть хату, т.к. уже с десяти по программе котел перешел на ночную температуру и изрядно дом подостыл. как уже расписывал, шморгал-шморгал - не заводится. но зато согрелся, пока шморгал. занес. выкрутил свечу. вся в саже и мокрая. вычистил. прокалил на конфорке. вынес. завелся сразу. загорелась лампа лоу оил и выключился. яснопонятно. занесли. масло на риске мин. нагрел масло в кипятке и долил. завелось. где-то в два часа ночи заглох. завел. через несколько секунд заглох. занес. хз шо думать. может холодно ему. там есть режим экономии - понижает обороты при малых нагрузках. может, когда котел выключается, нагрузки нет, он понижает обороты, а на улице -23, масло густеет и он тухнет? пока он греется, решил подключить упс. подкинул старый отцовский аккум на 90Ач. котел запустился с третьей попытки. минут пять поработал - потух. пытается запустится - болт. подбросил свой аккум, (снял на морозы, т.к. не выезжаю). попытки запустится не увенчались успехом. ну, думаю, пора бы уже нагреться генератору. вынес. закутал в фуфайки. завел. работает. зашел домой. где-то через пол часа заглох. решил перевести в режим постоянных максимальных оборотов, чтобы больше грелся. хер с тем расходом. пока выносил после прогрева из дома, пришла еще мысль.... там на пробке бензобака есть клапан и переключатель ОН-ОФФ. ОФФ - наглухо глушит бак, ОН - работает клапан что-то вроде как расширительном бачке, только наоборот. может он набрался конденсата, на улице замерзает и глушит генератор. вынес. закутал в фуфайки. окрутил пробку, чтобы клапан вообще никакой роли не играл, перевел в режим макс. оборотов. завел. доработал пока бензин не сожрал. что именно его глушило так и не выяснил. ну, и хер с ним. падение температуры без отопления где-то градус в час. т.е. к моменту включения было бы где-то 9 град, если бы падало линейно. отаке.
ахнринеть. тока прочитал. надо в отдельную тему "Приключения Архимедеса-энергетика":ги:
а у меня прикол тоже с бензиновым мотором. все дрова попоили сегодня и решил на улице старый огромный пенек от яблони спилить. дерево твердое, толстое, суровое. еще и замерзло *****. начинаю пилить - пила начинает глохнуть. я меньше давлю. тогда не пилит *****. прижимаю - заглохла. думаю: ***** ***ня, не тянет.. надо было олеомак брать как говорил сань-ок. завожу - глохнет, уже подсос включил - всеравно. ну, думаю ушатал мотор. пошел разбирать, вытащил свечу, почистил воздушный фильтр, перевернул и увидел шо в баке бенза нема:рл::рл::рл::рл::D заправил свежего - загудела как дурная - отпилил за 30 секунд:yahoo:

ггг
бак я тя 1.5 литра.. расход от 500мл/час стопудово, ну не может быть меньше..
откуда 5-7 часов?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Расход топлива (л/ч) 0.2
Время автономной работы (ч) 7.5

вот у меня этой ночью получилось 0,2. это, как я упоминал, без применения управления заслонкой. т.е. если применить экономный режим и слабо нагрузить то цифре 7,5 можно верить.

обновился сегодня первой остановкой в этом году продавцом палок полосатых, ****** его фамилия или гундян не раслышал:D, не русский короче, он мне чуть стекло не выломал, когда принюхивался, это я еще добрый утром был...

отличная вотка ...уже заканчиваю

Вам пожарникам без разницы, что пить.

а я давеча в эмгранде пасидел - вроде прилично все, но голубая падсветачка и приборка выдают таки китайчину:rolleyes:

Ты в ***ндаях новых сидел? Там подсветка в стиле "синий зуб"

Останнє редагування:
кто-то тут пару дней назад ссылки с Али на термометры с выносным датчиком кидал, повторите плиз

кто-то тут пару дней назад ссылки с Али на термометры с выносным датчиком кидал, повторите плиз

Кстати вот есть и в Харькове если что:

Назад
Зверху Знизу