Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
у меня футболка фирменная рабочая, очень мне нравится, я ее дома ношу.

+1

У меня куча осталась брендированных с МКС еще.
Дома в них хожу и в граж :)

а откуда ты вообще знаешь мои или других людей, взгляды, если даже не пытаешься их узнать?

Я увидел твой пост в мой адрес который говорит либо о твоих предпочтениях, либо троллинг.

Лезть в душу каждому из пару тысяч онлайн пользователей - не вижу для себя смысла. Если это твое отношение к текущим событиям. Я сказал выше. Если троллинг - еще проще :)

Я высказал свою точку, ты свою. Все как и должно быть на форумах. Быть просвятителем - не моя задача.

ага, значит если работаешь в горлифте и обслуживаешь кабмин, значит ты министр? :D

Министр не министр, но персона приближенная к руководству страны как минимум ;)

Причем даже самый высших этажейшилонов!

Министр не министр, но персона приближенная к руководству страны как минимум ;)

Причем даже самый высших этажейшилонов!

ХРей, ты шо, поло-рубашку от моего праксиса носить не будешь, если я подарю?

У меня куча осталась брендированных с МКС еще.
Дома в них хожу и в граж
А у меня кроме футболок есть еще мастерка, куртка теплючая и кепка, вот :ги: И я ношу их на работу (кроме кепки)

например, есть еще футболки футбольных клубов или различных сборных, если чел ее носит, это тоже значит, что он там работает?

Футбольные клубы, как и разные музыкальные исполнители и группы - своеобразный идол для *******вания, имхо

Я буду на даче

Подари футболку - в ней буду дома ходить и испать буду :D
А поло я дома не ношу, а брендированную навряд ли одену на работу - если будет явно видно ее отношение к какой то фирме. Будет мнение что это секондхенд :(

Брендированую одежду ношу только то что нравится (у меня есть крутая футболка от Туборга и толстовка от Bud в которых я хожу на работу даже). Но это как бы бренды отдыха и развлечений. А вот в футболке Глобала я хожу только дома. Равно как и в куче всяких Intel, Samsung и тп.

Подари футболку - в ней буду дома ходить и испать буду :D
А поло я дома не ношу, а брендированную навряд ли одену на работу - если будет явно видно ее отношение к какой то фирме. Будет мнение что это секондхенд :(

Брендированую одежду ношу только то что нравится (у меня есть крутая футболка от Туборга и толстовка от Bud в которых я хожу на работу даже). Но это как бы бренды отдыха и развлечений. А вот в футболке Глобала я хожу только дома. Равно как и в куче всяких Intel, Samsung и тп.
У меня нет футболок, и я не разрешаю сотрудникам носить футболки. Или поло или "казак".
Та обновки:D
Политические:D
Я против ****и, это тоже политика?

Помню были куртки от молока из Пармы:D

У меня в перспективе в этом году вся ЗП переходит в белую и вот тогда я буду вас лошить что плачу все налоги а вы жулики и воры.
так по идее у тебя доход упадет. с зп 20% налогов платится. вот и считай..
пс
а с чем это связано?
На ЧП 5% :) Иначе ты не еврей а ***** :іржач:
как только семена не оскорбляли.. художника обидеть может каждый:D

Назад
Зверху Знизу