Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновки - это как кухня. Здесь собираются самые толковые аналитики и специалисты в различных областях. И я тоже один из них
песдят тут цельный день и еще когда-то умудряются работать :ги:

но то что в баксах должны, то это не значит, что они могут "напечатать" такую сумму.
не значит, потому что у них есть ФРС, которая следит за количеством бакса в мире, но у которой можно взять кредит в случае чего :ги:
вообще баксы печатаются круглосуточно, это так к слову :)

Мужики, это нормальная зарядка будет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

добавь 80 грн и купи вот такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не значит, потому что у них есть ФРС, которая следит за количеством бакса в мире, но у которой можно взять кредит в случае чего :ги:
вообще баксы печатаются круглосуточно, это так к слову :)

что ты подразумеваешь печатаются? эмитируется или именно печатаются. печатаются да, непрерывно, но эмитировать сша сразу 14млд долларов не может одновременно, чтобы погасить долг китаю. если сша эмитирует бакс чтобы погасить требование китая погасить облигации фрс, то во всем мире бакс превращается в бумагу. фрс никому никакие кредиты не дает. фрс выкупает облигации правительства сша и печатает эквивалент их денег. и живет на процент от этих облигаций. вот и вся задача фрс. практически так работает все системы в мире, за исключением того, что аналоги фрс являются государственными структурами, а не частными и никаких процентов там нет.

Я ипал ту погоду, слазил в погребок, набрал семчика, буду хреновуху делать :ги:
myzeme5y.jpg

Назад
Зверху Знизу