Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
для некоторых котлов важно как вилку в розетку втыкать. т.е. если ты вилку перевернешь, то он не заработает. так вот у компутерных ибп связь с розеткой потеряна, когда ты через аккумуляоры работаешь, поэтому котел не включится.

плюс на выходе компутерного ибп вот такой сигнал

6165.jpg

импульсный бп компутера хавает такое с удовольствием, но двигатели (турбина, церкуляционный) ****** от такого.
так у меня стаб стоит перед котлом :)

летом варил от хонды бензиновой, ото вещь :клас: ***зна какая там мощность, но грузили вдвоем, в ширину буса :D
вещь :клас: а я все никак не продам такую хонду на 10квт.
три года на чердаке пылью покрывается, три месяца обьявление висит толку ноль, ждёт наверно стройтильного сезона.

Объясните, откуда взялся и вырос подобный народ как на этом видео?

Это ****ец.
И что парадоксально.
На майдане стоят "Глупые" (по словам Архимедеса) студенты и люди с высшим образованием и зачастую сумевшие даже в этой жизни чего то достичь.
А на антимайданах (да и на всех ПРаститутных мититингах во все годы) собирается именно такой вот контингент.
По моему даже у дурня закрадется мысль о завидном постоянстве ;)
Но не у Архимедеса :D

13 район - нужен!

Мне казалось, что Архимедэс не глуп...
Печально, разочаровываться в людях...

Аналогичная хня. Пока говорил об электронике, видно толковый, есть анализ. Заговорил о майдане - все нет человека :( Есть оболочка только.

ты начал отсоединять земли. если хоть один регион, даже крым, хоть куда-нибудь отсоединится, то это будет последним днем существования украины как государства.

:іржач::іржач::іржач:
Во первых - никто не отсоединит.
Во вторых - никто не отсоединит.
В третьих - как и во вторых :D

ща в личку ломанутсо :ги: пеши модель и желаемые финансы в личку :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

50 тыс. руб.
тока не забывайте о пограничном контроле между нами :D

бери кипор. на рыбалку можно тягать.
прикольный аппаратег, но еси буду брать, то так шоб сварку тянул, серьезно :)
скока потребляет полуавтомат ссва-180п переведите, а то тут только характеристики для ручной сварки, если хто могет :)

50 тыс. руб.
тока не забывайте о пограничном контроле между нами :D
ахуенный аппарат нашару :клас: но я до такой техники есчо не дорос :D

прикольный аппаратег, но еси буду брать, то так шоб сварку тянул, серьезно :)
скока потребляет полуавтомат ссва-180п переведите, а то тут только характеристики для ручной сварки, если хто могет :)

тогда тебе на 5кВт надо брать. таких инверторов кажется вообще нету.
ты прикинь сутки не будет электричества и ты ради 150Ваттного котла будешь крутить такой генератор, с соответствующим аппетитом

не бабушка повлияла на твои взгляды;)

у меня
, могу продать:D
:eek::eek: вот это поворот. китайский фирман:confused: я думал будет хонда как минимум.. поэтому наверное и продаешь?;)

электронщики, вы зоебале, я не шарю в ваших диаграммах :confused: :D
если просто - отте острые углы на диаграме ахуенно пробивают обмотку на якоре моторов:D моторы любят плавную синусоиду

Это ****ец.
И что парадоксально.
ну шо, потестила жена планшетик твой. 99 - возьму. можно тебе щас позвонить? там никто не спит?

но еси буду брать, то так шоб сварку тянул
помоему такого не бывает. мне кажеться нереально прокормить сварку любительскими генераторами. нужен как минимум тот что кросфайер постил..
если нужна сварка там где нет розетки - дешевле купить баллон и горелку

тогда тебе на 5кВт надо брать. таких инверторов кажется вообще нету.
ты прикинь сутки не будет электричества и ты ради 150Ваттного котла будешь крутить такой генератор, с соответствующим аппетитом
а шо на 3 киловата не потянет полуавтомат? :) я варил от какой-то ***ни китайской, *****, но варил :D
а взять слабый генератор ради призрачной ситуации отключения света раз в сто лет и чтобы он больше ни для чего не годился? :)

эта бабушка у меня до конца жизни хотела сталина вернуть. все причитала. и это при том, что она попала в эпицентр голодомора. отак.

Не причитала б если б попала в эпицентр ГУЛАГа.

честно скажу - это выше моего понимания.. так же как и голодные нищие шахтеры из депресивных регионов - будут горло рвать за Якуновича.. патамушто он.. маладец. не то што бэдэровцы

Назад
Зверху Знизу