Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просвящают в церкви.
это к тому, что ты лихо так выделил донецкую и луганскую области. осторожнее с такими отделениями.
![]()
зы. а венчает корона российской империи.
![]()
Объясните, откуда взялся и вырос подобный народ как на этом видео?
соррияе
20 лет государство не занималось воспитанием, это не могло пройти бесследно.
ты начал отсоединять земли. если хоть один регион, даже крым, хоть куда-нибудь отсоединится, то это будет последним днем существования украины как государства.
Я думаю тут далеко не 20 лет дали такой результат.
Почему?
гм... переключатель/вставочку на олеомаке лето/зима видал?эээ.. я бы так не сказал. олеомак имеет смысл брать от 3000 и дороже. оте бюджетные версии - ****о ****ом. летом пришлось поюзать с недельку. греется как ****, больше 15 минут пилить невозможно. а когда перегреется - *** заведешь. то ли карб хуевый, то ли бенз гдето испаряется. в общем дешевый олеомак - то как дешевый альпайн у меня в тазе. от фирменного прибора - только шильдик... макитой сегодня гдето час пилил - вроде нормаьно. не греется особо.. мож потомушто на улице -20 в общем мне понравилось, только цепь нужно посерьезнее. 3/8 какоето ****о ламерское
у меня неделю уже вечерами 155вольт по входу на стабилизаторе.. причем это даже без моей нагрузки
КАК?? люди живут с такой напругой без стаба, а??![]()
кстате обновка
щас в эпицентре прикупил канистрочку поляндскую на 10л GELG..
и двойки в нее *****нул до горла, аж сердце кровью обливалося
![]()
када подогрев ставить буш?кстате обновка
щас в эпицентре прикупил канистрочку поляндскую на 10л GELG..
![]()
думаешь ваще свет вырубят?![]()
Запасы на случай катаклизма? Что то маловато.щас в эпицентре прикупил канистрочку поляндскую на 10л GELD..
пожалуйста, тока это ж не я такую зарплату получаюфигассе
что ты там говорил, можешь приютить беженцев?![]()
я вот ща подумал, шо песда буит отоплению, котел питаетсо электричеством...Нех делать. Той подстанции 50 лет и не рассчитана на такие нагрузки.
какая мощность потребляется котлом хто-то знает?
надо подумать о резервном питании![]()
я вот ща подумал, шо песда буит отоплению, котел питаетсо электричеством...
какая мощность потребляется котлом хто-то знает?
надо подумать о резервном питании![]()
турбированный 110 Вт.
карочи надо инвертор наверное 12В в 220В и аккумникто не знает
твой до 150вт
никто не знает
твой до 150вт