Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
с запасом +1кВт
и ваще *** тебе 0.9 проволока, если 0.8 хватает везде?
короче походу 4кВт хватит
так я и варю все 0,8 проволокой, причем настройки далеко не на максимуме :)
походу должно хватить, ну 5 квт максимум

Нашел фотку своего супербайка детства :D

OfhtbA_p988.webp

Такая ностальгия :) А был жеж 3х скоростной Минцк с лопухами.
Хотя сейчас понимаю что в оригинале он бы стоил не мало.

Был такой типа, только разбросанный по всему гаражу с 1\3 не достающих деталей :D

1694db75af886dd69d5cad192de24139.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

50 тыс. руб.
тока не забывайте о пограничном контроле между нами :D

:клас::клас::клас: если знает меня кто и чем я занимаюсь по профилю то апарату нет равных в работе на "природе"... Но как говорится укр гастройбатеры до Ваших Белгородских по возможностям не спроможнi... А до Вас жiнка не пускае :ги: :D:пиво::пиво::пиво:

кстати, эта же бабушка люто их ненавидела. я был маленький и не понимал ваще кто это такие, причем при совке это понятие не сильно культивировалось. здесь в люботине у нас были соседи, с запада, которых сталин в свое время сослал в сибирь, и они в люботин приехали потом. она их все время: это бендеровцы, они такие саякие. ты учитывай, что это были 80е, т.е. не было по телеку такого зомбирования. я не знаю природу этой ненависти. когда я начал что-то понимать, ее уже не стало. может то, что у нее вся семья в ВОВ погибла. говорила, что они в спину стреляли. в общем это уже не узнать.

Бандеровцы - да, они тоже не самые положительные и дружелюбные личности. Но, ******, жители западной Украины (бандеровцы, как принято называть) в 10 раз приятнее, чем подобные овощи как на видео выше.
И при чем тут в спину кто стрелял? Это уже далеко в прошлом, сейчас другие времена. Кто сейчас в спину скорей выстрелит (образно говоря): бандеровец или житель донбасса? Если он за 200 грн. себя продаст, то он и мать свою продаст.
И кто работает лучше: банеровец или донбасец? Посмтрите на порядок, царящий на западной Украине и посмотрите на жуткое распиздяйство на юго-восточной. Часто рассказывают про промышленность и т.п., а по факту имеем огромную биомассу криворуких работяг толку от которых ноль целых ноль десятых.

Я не собираюсь никого унижать или оскорблять, но по факту имеем деградирующее общество на юго-востоке у которого будет такое же потомство без культуры, без ценностей. А они еще глумятся над всем украинским и над так называемыми бандеровцами.

как в лучших домах лондОна и парыжу :курю:
а чего провод от бра не спрятал в стену? у меня тоже провода висят - так коряво смотрится. не по господски это. у господ вот так:
1367266552_svetilniki-v-spalne1.jpg

проводов никаких нет:контракт:

Вова, а рушник на кровати зачем???

Ну хотя бы приди на Антимайдан и заговори там на украинском языке и услышишь сразу много интересного о себе. Вот о чем. Для тебя ж не секрет как относятся многие люди юго-запада к украинским традициям, к украинскому языку.
Для меня это очевидный факт.

Господа. Вот задумался над покупкой системы видеонаблюдения в квартиру. Неспешно думаю поизучать и что-то выбрать. Есть тут знатоки, которые могут подсказать с чего начать (тут ведь знают все и обо всем)? :) Ссылочки на али/ебей приветствуются

Хочется, чтобы нормальное качество картинки (как при хорошем освещении, так и не очень), чтобы писало на винт и я с работы мог в реальном времени посмотреть что дома происходит через инет. Есть ли варинты чтобы оно по вайфаю подключалось? Какие камеры по характеристикам должны быть (какие-то tvl фигурируют)?

Спс.

ЗЫ. Например, эти сильно ужасные системы или нормально?

Останнє редагування:
Ну хотя бы приди на Антимайдан и заговори там на украинском языке и услышишь сразу много интересного о себе. Вот о чем. Для тебя ж не секрет как относятся многие люди юго-запада к украинским традициям, к украинскому языку.
Для меня это очевидный факт.

мне пофиг. лишь бы в высшую техническую школу не лезли с украинским. а то загробят последние немощи в образовании.

...но я темы так и не раскрыл... :D:пиво:

классная реклама. надо было еще блондинок найти. эффект был бы потрясающим. :D кстати днипро хороший китайский инвертор.

Назад
Зверху Знизу