Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
сорри яе
И к чему эти короны?:confused:

Объясните, откуда взялся и вырос подобный народ как на этом видео?
PzoZC6_0c80

просвящают в церкви.

это к тому, что ты лихо так выделил донецкую и луганскую области. осторожнее с такими отделениями.
iv464-bunsha-georg.webp

зы. а венчает корона российской империи.

12805_file_DSC_6875.webp

А до этого слобожанщина была под монголо-татарами :)

Мне казалось, что Архимедэс не глуп...
Печально, разочаровываться в людях...

20 лет государство не занималось воспитанием, это не могло пройти бесследно.

Я думаю тут далеко не 20 лет дали такой результат.

Про Донбас откинем обсуждение - пусть это будет моим вбросом. А вот то что у нас столько маргиналов как на видео это ****ец как печально и обидно. И еще более обидно, что многие подобных людей не осуждают. А кому-то может и наоборот выгодно такое стадо иметь.

ты начал отсоединять земли. если хоть один регион, даже крым, хоть куда-нибудь отсоединится, то это будет последним днем существования украины как государства.

Почему?

Я думаю тут далеко не 20 лет дали такой результат.

20 лет назад машина с открытым капотом на обочине долго бы не стояла одна. я помню при совке новый год двумя этажами отмечали, а щас даже не здороваются. человек человеку волк. такого не было 20 лет назад.

да потому шо на грани все. чтобы разорвало страну нужно совсем чуть-чуть. а прецедент это не чуть-чуть, это бомба.

эээ.. я бы так не сказал. олеомак имеет смысл брать от 3000 и дороже. оте бюджетные версии - ****о ****ом. летом пришлось поюзать с недельку. греется как ****, больше 15 минут пилить невозможно. а когда перегреется - *** заведешь. то ли карб хуевый, то ли бенз гдето испаряется. в общем дешевый олеомак - то как дешевый альпайн у меня в тазе. от фирменного прибора - только шильдик... макитой сегодня гдето час пилил - вроде нормаьно. не греется особо.. мож потомушто на улице -20 в общем мне понравилось, только цепь нужно посерьезнее. 3/8 какоето ****о ламерское
гм... переключатель/вставочку на олеомаке лето/зима видал? :ги:
сколько я порезал, сколько перерезал...
вообще небыло ниразу проблемы с олеомаком. Яблоню разбирал полностью без перерыва, ***** на нагрев, о чем ты вообще говоришь :незнаю:

Нех делать. Той подстанции 50 лет и не рассчитана на такие нагрузки.
я вот ща подумал, шо песда буит отоплению, котел питаетсо электричеством... :(
какая мощность потребляется котлом хто-то знает?
надо подумать о резервном питании :дивитись:

турбированный 110 Вт.

кстати, коти, у тебя уже есть осциллограф. сними осциллограмму со своего генератора

я вот ща подумал, шо песда буит отоплению, котел питаетсо электричеством... :(

А у меня если что самоток получится. Хреновато конечно, но не замерзну.

Назад
Зверху Знизу