Статус: Офлайн
Повідом.: 10305
Повідом.: 10305
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Весь запад, кроме Львова, сидит на дотациях размером как только один Донецк. Утрированно.![]()
пропидар, какой то... есть конечно догадкикто то тебя очень любит
и таки уважаемый Врунгель не имеет к этому отношенияА Харьковская область одна из немногих что всю Украину кормит!
жалоба на пост не по теме
ну я ж говорю! ... пропидар жмякает!жалоба на пост не по теме
жалоба на пост не по теме![]()
Арифметика.
Давай я от тебя вначале получу ответ на причины провала рубля в ****е, а потом продолжим по столбикам.![]()
Правя рука кормит левую
наверное убытки украинских банков повлияли. хз.
***** она не кормит. одна кормит, а другая только ******.
Страна - это организм.
Ты хотел наверное сказать "Международных" так как в Украине украинских осталось всего пара
Отсюда вывод что международные банки терпят крах из за майдана в Укриане
![]()
Чего это вдруг. Я больше вас плачу налогов в бюджет. Кроме того так как я больше вас зарабатываю то соответственно я больше вас трачу и соответственно весь НДС и остальные сборы с того что я трачу тоже идут в центральный бюджет.и таки уважаемый Врунгель не имеет к этому отношения
А Харьков это что в организме страны ?****?![]()
Чего это вдруг. Я больше вас плачу налогов в бюджет. Кроме того так как я больше вас зарабатываю то соответственно я больше вас трачу и соответственно весь НДС и остальные сборы с того что я трачу тоже идут в центральный бюджет.
а как же 3999 грн?
где про скорые помощи?Чего это вдруг. Я больше вас плачу налогов в бюджет. Кроме того так как я больше вас зарабатываю то соответственно я больше вас трачу и соответственно весь НДС и остальные сборы с того что я трачу тоже идут в центральный бюджет.
К скорым помощам кстати претензий нет, когда было надо приехали меньше чем через 5 минут и отвезли куда надо с мигалкой оперативно.где про скорые помощи?
Вы должны самостоятельно отличать художественный вымысел от реальности.а как же 3999 грн?
А чего вам моя батарея покоя не дает? Завидуете что у меня кабинет в английском стиле?Семен, ты забыл добавить, что оставив старую ленинскую батарею, ты дотируешь весь жкх