Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Весь запад, кроме Львова, сидит на дотациях размером как только один Донецк. Утрированно. :D

давай по другому представим. сложи десять желтых столбиков слева и справа страны. подели на общий бюджет. получишь справедливый вес голоса в праве выбора принципа жизни в стране.

Я вообще не понимаю смысла делить на то кто кого кормит.

Правя рука кормит левую - так что давайте всем ампутируем левую, от нее то эффективности как 30% от правой, а расходов 100% с правой.

:рл:

Страна - это организм.

ты в процентах представь данные. мы сами заработали, сами и поделили.

Давай я от тебя вначале получу ответ на причины провала рубля в ****е, а потом продолжим по столбикам. :іржач:

а при чем тут ****а. мы в другой стране. наверное убытки украинских банков повлияли. хз.

Правя рука кормит левую

***** она не кормит. одна кормит, а другая только ******.

наверное убытки украинских банков повлияли. хз.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты хотел наверное сказать "Международных" так как в Украине украинских осталось всего пара :D
Отсюда вывод что международные банки терпят крах из за майдана в Укриане :іржач::іржач::іржач:

a_8b31fd7f.jpg

***** она не кормит. одна кормит, а другая только ******.

А это уже у кого как. Мой шаловливый друг :D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты хотел наверное сказать "Международных" так как в Украине украинских осталось всего пара :D
Отсюда вывод что международные банки терпят крах из за майдана в Укриане :іржач::іржач::іржач:

a_8b31fd7f.jpg

так это не я сказал.

hDq2C7sbeBE.jpg

и таки уважаемый Врунгель не имеет к этому отношения
Чего это вдруг. Я больше вас плачу налогов в бюджет. Кроме того так как я больше вас зарабатываю то соответственно я больше вас трачу и соответственно весь НДС и остальные сборы с того что я трачу тоже идут в центральный бюджет.

Чего это вдруг. Я больше вас плачу налогов в бюджет. Кроме того так как я больше вас зарабатываю то соответственно я больше вас трачу и соответственно весь НДС и остальные сборы с того что я трачу тоже идут в центральный бюджет.

а как же 3999 грн?

где про скорые помощи? :ги:

где про скорые помощи?
К скорым помощам кстати претензий нет, когда было надо приехали меньше чем через 5 минут и отвезли куда надо с мигалкой оперативно.

Вы должны самостоятельно отличать художественный вымысел от реальности.

Семен, ты забыл добавить, что оставив старую ленинскую батарею, ты дотируешь весь жкх :іржач:

Назад
Зверху Знизу