Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А чего вам моя батарея покоя не дает? Завидуете что у меня кабинет в английском стиле?

Буржуазный кабинет не клеится с планировкой хрущева, лампочкой ильича и батареей керенского :ги:

Буржуазный кабинет не клеится с планировкой хрущева, лампочкой ильича и батареей керенского
Что за бред, у меня дом 1972 года (брежневский, в то время он предназначался только для высоких партийных работников), лампочку ильича сегодня уже прямо сейчас меняют на люстру в старинном стиле, а батарея вообще изначально имеет стиль батарей 19 века, который не менялся с тех времен. Не верите так погуглите как они выглядели.

Сенька, а почему ты опять начал выкать с маленькой буквы?

А чего вам моя батарея покоя не дает? Завидуете что у меня кабинет в английском стиле?

В то время пока ребенок ползает прямо по стяжке кое-как прикрытой ветошью, вургер строит себе кабинет в английском стиле :іржач:

Давайте отдадим ***** России Донецкую и Луганскую области. При этом дадим туда переселиться всем ярым поклонникам ПР и тем, кто считает что донбасс-сила. И отгородимся от них колючей проволокой.

Тогда вздохнуть можно будет спокойно.

Я о вот таких маргиналах:
Um7i4jkSPy0

Давайте отдадим ***** России Донецкую и Луганскую области. При этом дадим туда переселиться всем ярым поклонникам ПР и тем, кто считает что донбасс-сила. И отгородимся от них колючей проволокой.

Поддерживаю.:пиво:

Даешь 13й район! :yahoo::yahoo::yahoo:

ага,спокойно,тихо,будем хором шишки собирать:іржач:

з.ы.видео не смотрел

Ты тока шо жену мою в РОссию отправил :ги: Я с ней в воскресенье поссорился из-за "Донбасс всех кормит" :рл:

по положению свечи я так и подумал, шо это бензопила :клас:
но япония сбила меня с толку :незнаю: Олеомак рулит это всем известно, даже таким поклонникам макиты, как я :ги: потом идет штиль и прочая шваль... :D
эээ.. я бы так не сказал. олеомак имеет смысл брать от 3000 и дороже. оте бюджетные версии - ****о ****ом. летом пришлось поюзать с недельку. греется как ****, больше 15 минут пилить невозможно. а когда перегреется - *** заведешь. то ли карб хуевый, то ли бенз гдето испаряется. в общем дешевый олеомак - то как дешевый альпайн у меня в тазе. от фирменного прибора - только шильдик... макитой сегодня гдето час пилил - вроде нормаьно. не греется особо.. мож потомушто на улице -20:ги: в общем мне понравилось, только цепь нужно посерьезнее. 3/8 какоето ****о ламерское

а что круче штиль или хускварна?
мне очень понравилась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- маленькая, качественная, сразу видно - профэсионал. такими изо льда статуи вырезают:клас:

одна кормит, а другая только ******.
а вот за такие высказывания предусмотрена статья:контракт: поэтому даже самые отмороженые регионалы ни слова по этому поводу не говорили, заметь;)

А Харьков это что в организме страны ?****?:D
тогда получается что мы все -****о (с) а гепа успешный глист:D

Причем надо создать и профинансировать программу по переселению: всех желающих на/из донбасса.
И пусть там газ путинский используют сколько влезет. Электроэнергию могут и у нас покупать, если захотят.

Причем надо создать и профинансировать программу по переселению: всех желающих на/из донбасса.
И пусть там газ путинский используют сколько влезет. Электроэнергию могут и у нас покупать, если захотят.

знаешь что вот это?

hagub.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу