Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Извините, а если меня приглашают в Германию на хорошую зарплату с перспективой ПМЖ (как известно я специалист международного уровня) - мне что, гордо послать их ***** и продолжить жить в Украине?

ты не понял. если ты, когда будет нужно, взорвешь рейхстаг к чертям собачим, то мы тебя благословляем на переезд. а если ты жопы им будешь лизать и кричать из-за забора какие мы тут лохи москальские, то когда будет нужно, мы тебя повесим :D

ты излишне толерантен. Хоть часть тех людей и была по-своему хорошими, но сюда они приходили в качестве захватчиков, поэтому и хорошие и плохие они получили под зад коленом, правда ценой миллионов жизней наших дедов.

С таким же успехом можно говорить, что 18-ти летние ребята срочники, которых отправляли в Чечню - тоже все поголовно захватчики и так далее. Ну верно, захватчики. Только для прибалтов и прочих восточных стран потом СССР стал захватчиком. Все в мире относительно, смотря с какой точки смотреть на ситуацию.

Извините, а если меня приглашают в Германию на хорошую зарплату с перспективой ПМЖ (как известно я специалист международного уровня) - мне что, гордо послать их ***** и продолжить жить в Украине?

а чё ты ешо сдесь?:rolleyes:

они наверное думали, что это икона такая языческая :D
ты как скажешь.... то про тыщу баксов беркутам, то про шевченко. да его щас никто в мире не знает, т.к. он никто, а тогда и подавно. в лучшем случае шевченко ассоциируется с футболом.

1 - они знали кто такой Тарас Григорьевич Шевченко. Они об этом говорили.
2 - я говорил не про "щас" а про Вторую Мировую.

естессно и среди фрицев были люди, и это обьяснимо - мы же живые, не роботы.
Но это не отменяет факта нападения на нашу страну. И нападения не с целью угощать конфетами.

Согласен. В этом мы с тобой говорим об одном и том же.

Но какое отношение имеют ******ы 40х годов к современной Германии?
Никакого.

з.ы. У тебя в машине стоят запчасти Борщь производства ******ского ;)

Останнє редагування:
все в мире относительно, смотря с какой точки смотреть на ситуацию.

та не, в случае ВОВ там все четко определенно - было нападение Германии на Союз. И никак иначе, с какой точки не смотри

Но какое отношение имеют ******ы 40х годов к современной Германии?

из-за чего вообще начался разговор про ******ов?
из-за того, что немцы начали перекручивать историю.
вот тебе и отношение.

вот тебе и отношение.

Кстати рядовым жителям Германии достаточно стыдно за ВОВ, и у них не принятно шутить на эту тему и тему Гитлера.

Но вот только немцы своему народу не устраивали голодомор как наш вождь в 33м и не истребляли элиту и умы общества на Соловках как моего прадеда.
о боги.. :рл: хруй, я знал что ты *****, но не представлял насколько :( про тех же евреев - ты забыл что с ними немцы делали? а рассовая теория? ****ец *****....

• Це лайк!
Реакції: bw8
1 - они знали кто такой Еарас Григорьевич Шевченко. Они об этом говорили.
2 - я говорил не про "щас" а про Вторую Мировую.

дико бы звучали если бы фрицы перед Гете снимали шляпу, а перед шевченко вообще ахинея какая-то. это ж надо было такое придумать. :D

Кстати рядовым жителям Германии достаточно стыдно за ВОВ, и у них не принятно шутить на эту тему и тему Гитлера.

ты не проследил разговор. ***** им уже не стыдно. так, для прессы только мину скорчат.

С таким же успехом можно говорить, что 18-ти летние ребята срочники, которых отправляли в Чечню - тоже все поголовно захватчики и так далее. Ну верно, захватчики. Только для прибалтов и прочих восточных стран потом СССР стал захватчиком. Все в мире относительно, смотря с какой точки смотреть на ситуацию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про ту войну :rolleyes:

вот тебе и отношение.

Зато краснопузые - ******, эталон достоверности. "Красный Викиликс" ***** :іржач::іржач::іржач:

дико бы звучали если бы фрицы перед Гете снимали шляпу, а перед шевченко вообще ахинея какая-то. это ж надо было такое придумать. :D

Мне ***** что ты по этому думаешь. Своей бабушке я верю больше чем какому то форумному слепому нытику.

Назад
Зверху Знизу