lala-fa
L
Про ту войну⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
ок, спс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про ту войну⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
незачто. автор - был там (и не только там). весьма уважаем в тесных кругах. буков - много, но оно того стоит.ок, спс
смари седня какие сочувствующие овощу красавцы отличились интеллектом. наверняка по идейным соображениям пришли
Зато краснопузые - ******, эталон достоверности. "Красный Викиликс" *****![]()
какого *** шашлык без моего участия я непонял??
испортите жеж..
А я разве это отрицал?
Конечно. Только вот побежденные живут в десятки раз лучше чем победители![]()
так в харьков таких же привезли. кто еще будет ездить. кто не работает. а кто не работает? *****. вот и получаем круговорот ***** на украине. я же не отрицаю очевидного. но и ты не строй иллюзий.а он тут при чем к завезенным быдлякам?
этого хочешь?хотя отвечу на твой вопрос: не хочу![]()
Война была неизбежна.
И нужно отдать должное Гитлеру за прозорливость и что он напал первым.
обещаная нарезка будет?![]()
![]()
в центре знаешь кто?
нет, но ты чуть ли не оправдываешь их.
Чем занимался Степан Бендера с лета 41 года по 44 год ?
но второго насильно поставили в такие рамки.
Садись 2.воевал. за немцев
Хош фотку парада в Бресте в 39 году , где немцы и красная армия отмечают 7 ноября совместно?
А теперь давай посмотрим на эту дружбу с позиции Польши в 39 году.так, а шо тут удивительного. мы же дружили. шо ты и мухи и котлеты.
это все равно что гаишника оправдывать.![]()
То ты видимо не общался с военными. Для них приказ это приказ, и обсуждению не подлежит. А то еще под трибунал можно попасть, или расстрелять могут