Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
смари седня какие сочувствующие овощу красавцы отличились интеллектом. наверняка по идейным соображениям пришли

и шо. я те могу нарезать и с обратной стороны.

но это все циркачи. а вот этого ты хочешь в президенты?

1kn4QVXv4z0

а это уже серьезно.

Зато краснопузые - ******, эталон достоверности. "Красный Викиликс" ***** :іржач::іржач::іржач:

аргумент "сам *****". в стиле...

а он тут при чем к завезенным быдлякам?
так в харьков таких же привезли. кто еще будет ездить. кто не работает. а кто не работает? *****. вот и получаем круговорот ***** на украине. я же не отрицаю очевидного. но и ты не строй иллюзий.

630007818.webp

хотя отвечу на твой вопрос: не хочу:)
этого хочешь?
-i4gvF15BRI

40788_600.webp

в центре знаешь кто?

Война была неизбежна.
И нужно отдать должное Гитлеру за прозорливость и что он напал первым.

восточный фронт вполне можно было избежать. он мог бы вернуть свои территории и войти в историю собирателем немецких земель. а не главным преступником против человечности. это он от прозорливости лагеря смерти строил? шо ты несешь?

40788_600.webp

в центре знаешь кто?

Степан Бандера.
Ну и ?
Хош фотку парада в Бресте в 39 году , где немцы и красная армия отмечают 7 ноября совместно?
Или тебе надо задать вопрос, который вводит в ступор 99 % тех кто кричит про бандеровцев ? Чем занимался Степан Бендера с лета 41 года по 44 год ?

нет, но ты чуть ли не оправдываешь их.

Санек, смотри, есть ситуацию. Дорогой мерс объезжает пробку по тротуару, где ходят люди, разгоняя их клаксоном. За рулем могут быть
1) Хозяин жизни, который срал на всех остальных участников движения с высокой колокольни. Скорее всего даже никуда и не опаздывает.
2) Водитель какого-нибудь депутата или министра, который сидит на заднем диване и говорит типа "Если не успеем до 5 в ресторан, то лишу 2/3 зарплаты". И если ему и не хочется нарушать, то в силу обстоятельств приходится.

По факту нарушают оба водителя, но второго насильно поставили в такие рамки. А на войне, я более чем уверен, рамки еще жоще. Никто ни у кого не спрашивает против кого воевать. Сказали - делай.

Ребята, а давайте сменим тему на революцию 17 года :D

Хош фотку парада в Бресте в 39 году , где немцы и красная армия отмечают 7 ноября совместно?

так, а шо тут удивительного. мы же дружили. шо ты и мухи и котлеты.
и вообще я не оправдываю некоторые действия красных. если я что-то говорю, то хочу сказать именно буквально, а не противопоставить чему-то другому.

Приятно лицезреть военных стратегов в рамках уютной темы :D

То ты видимо не общался с военными. Для них приказ это приказ, и обсуждению не подлежит. А то еще под трибунал можно попасть, или расстрелять могут

а при чем тут это? по какому приказу гаишник ввалил кучу бабок, чтобы туда устроится?

Назад
Зверху Знизу