Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конкретнее. какая фраза вранье?
Если ты фильм смотрел, а потом слушал Игоря Прокопенко, то ты сам должен знать, где там враньё.
Мои покупки:и
Ваван че ты корч забросил? Я смарю он уже в асфальт вмерзвыкинул, шоли?
![]()
понятно.
У тебя тоже не все шарики по чеку.![]()
Что тебе понятно? Что ты до сих пор живёшь в чёрно-белом мире?
шо мне твой прокопенко. лично мне дед рассказывал, как немцы отступая, сжигали села дотла, расстреливали всех, абсолютно, как в погреба, где прятались жители бросали гранаты. мне кому верить, своему деду или этому фильму.
вообще странно видеть такое отношение к ******ам у еврея.
Ты дал ссылку на *****скую ****о-пропаганду, и хотел поговорить об этом.
я дал ссылку на комментарии конкретного фильма. если бы я дал ссылку на фильм, то ничего с этого не было понятно. ты сказал, что это все вранье, что говорят о фильме. я спросил, какая именно фраза вранье. ты слился.
шо мне твой прокопенко. лично мне дед рассказывал, как немцы отступая, сжигали села дотла, расстреливали всех, абсолютно, как в погреба, где прятались жители бросали гранаты. мне кому верить, своему деду или этому фильму.
вообще странно видеть такое отношение к ******ам у еврея. какая же только гнидливая душонка может быть у человека.
Выкинь её, у меня она заглючила через месяц, скролл нормально работать отказался, и батарейки она жрет как сумасшедшая.Мои покупки:
беспроводная мышь
![]()
А мне бабушка рассказывала что это именно красные наступая и отступая жгли и взрывали все подряд. То есть понятно, уебываем - значит надо чтоб врагу не досталось, а что делать и где жить мирному населению - то их не волновало.
тока послушным полицаямКонфеты и пряники раздавали?
яйки, млекоа ******ы что делали? Конфеты и пряники раздавали?
тока послушным полицаям![]()
яйки, млеко![]()
вообще странно видеть такое отношение к ******ам у еврея. какая же только гнидливая душонка может быть у человека.
а ******ы что делали? Конфеты и пряники раздавали?
Мир не делится на черное и белое.
В целом те родственники которые жили здесь в окупации рассказывали что немецкие регулярные части вели себя достаточно прилично и переодически помогали едой. Зверствова в основном на счету СС и Гестапо и регулярных частей других государств оси, так ногу двоюродному деду прострелил румынский лейтенант на Харьковском вокзале, за то, что тот попросил кусок хлеба...