Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Мои покупки:
Чехол на айпад
chehol-puro-zeta-slim-cover-dlja-ipad-3-ipad-4-red.jpg

клава
%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-1237385284_70.jpg

беспроводная мышь
trust_max_track_wireless_mini_mouse_17177_7119720.jpg

бамбуковый коврик
1_c70c4e26659854aea3dcfbe1a96aca15.jpg

По чеку вышло 16 грн 00 копеек :)

Бугагагашеньки

Что тебе понятно? Что ты до сих пор живёшь в чёрно-белом мире?

шо мне твой прокопенко. лично мне дед рассказывал, как немцы отступая, сжигали села дотла, расстреливали всех, абсолютно, как в погреба, где прятались жители бросали гранаты. мне кому верить, своему деду или этому фильму.
вообще странно видеть такое отношение к ******ам у еврея. какая же только гнидливая душонка может быть у человека.

шо мне твой прокопенко. лично мне дед рассказывал, как немцы отступая, сжигали села дотла, расстреливали всех, абсолютно, как в погреба, где прятались жители бросали гранаты. мне кому верить, своему деду или этому фильму.
вообще странно видеть такое отношение к ******ам у еврея.

А я с этим спорю? Было. Где я это оспаривал?
Ты дал ссылку на *****скую ****о-пропаганду, и хотел поговорить об этом.
Или ты уже на другую тему перескочил?

А какое отношение? Из чего ты сделал вывод, какое у меня отношение?

Ты дал ссылку на *****скую ****о-пропаганду, и хотел поговорить об этом.

я дал ссылку на комментарии конкретного фильма. если бы я дал ссылку на фильм, то ничего с этого не было понятно. ты сказал, что это все вранье, что говорят о фильме. я спросил, какая именно фраза вранье. ты слился. если "было", как ты признаешь, то ****о-пропаганда у ******ов, а не у *****ов.

Шо тут, опять политика и ****? Можно за весь день не перечитывать и поздравить Вову с обновками?:)

То смарт кейс у тебя для падика? Отдельно кавер и прозрачную крышечку не захотел?:)

я дал ссылку на комментарии конкретного фильма. если бы я дал ссылку на фильм, то ничего с этого не было понятно. ты сказал, что это все вранье, что говорят о фильме. я спросил, какая именно фраза вранье. ты слился.

Я не сливаюсь, просто я не понимаю, чего ты хочешь от меня услышать. Ты дал ссылку на передачу Прокопенко. Если это комментарии, то они чётко построены по геббельсовским канонам. Прокопенко хорошо изучил Геббельса. Чуточку правды, а потом куча лжи, дополненная своими фантазиями.
Фильм правдив, потому что такое было. Фильм односторонен, потому что не показывает всё. Так же, как односторонни советские фильмы.

вообще странно видеть такое отношение к ******ам у еврея. какая же только гнидливая душонка может быть у человека.

А мне бабушка рассказывала что это именно красные наступая и отступая жгли и взрывали все подряд. То есть понятно, уебываем - значит надо чтоб врагу не досталось, а что делать и где жить мирному населению - то их не волновало.

А мне бабушка рассказывала что это именно красные наступая и отступая жгли и взрывали все подряд. То есть понятно, уебываем - значит надо чтоб врагу не досталось, а что делать и где жить мирному населению - то их не волновало.

а ******ы что делали? Конфеты и пряники раздавали?

Мир не делится на черное и белое.
В целом те родственники которые жили здесь в окупации рассказывали что немецкие регулярные части вели себя достаточно прилично и переодически помогали едой. Зверствова в основном на счету СС и Гестапо и регулярных частей других государств оси, так ногу двоюродному деду прострелил румынский лейтенант на Харьковском вокзале, за то, что тот попросил кусок хлеба...

а ******ы что делали? Конфеты и пряники раздавали?

Раздавали, но далеко не всем и не все. Например других дальних родичей подкармливал расквартированный у них офицер, а третьих расстреляли ССовцы. Не зря политика третьего рейха была осуждена в Гааге, потому как в целом была преступна и кровава, но это не значит что абсолютно все солдаты вермахта были кончеными и полными отморозками.

Останнє редагування:
Мир не делится на черное и белое.
В целом те родственники которые жили здесь в окупации рассказывали что немецкие регулярные части вели себя достаточно прилично и переодически помогали едой. Зверствова в основном на счету СС и Гестапо и регулярных частей других государств оси, так ногу двоюродному деду прострелил румынский лейтенант на Харьковском вокзале, за то, что тот попросил кусок хлеба...

речь шла именно о регулярных войсках, а не о спецподразделениях. в любом случае: они были захватчиками, наши - освободителями. и такое ******ское ****о нельзя терпеть, хотя бы из-за того, что наши деды жизнь положили, чтобы их извести. им было ближе виднее.

Назад
Зверху Знизу