Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
они были захватчиками,
дододо
j7ZcooxWR8.jpg

им было ближе виднее.
им сказали - они и пошли. как титушки сегодняшние.
ладно, не будем старое ворошить - всеравно изменить ничего нельзя.

речь шла именно о регулярных войсках, а не о спецподразделениях. в любом случае: они были захватчиками, наши - освободителями. и такое ******ское ****о нельзя терпеть, хотя бы из-за того, что наши деды жизнь положили, чтобы их извести. им было ближе виднее.

А зачем его терпеть - фашизм осужден. Это свершившийся факт, который никто не оспаривает и не отрицает. ******ских партий и крупных двежений - нет. Есть небольшие подпольные группы которые не имеют никакого реального веса.

На западной Украине на первом этапе вторжения Гитлера действительно считали освободителем от советских окупантов. Но после того как Бандеру конлагерь закрыли - многие его таковым считать перестали, УПА начала партизанскую войну.
Полицаев понятное дело нашли - но люди с гнилой душенкой были есть и будут - везде.

На западной Украине
трудно судить што там считали, это всерано што обсуждать события в киеве, смотря только РТР:контракт: предлагаю закрыть тему - ибо специалистов шарящих в теме нет. был женьок, но он покинул наш раздел.

Современная германия имеет к ******ам такое же отношение как примерно современные *****ы к голодомору и геноциду 33го ;)

речь шла именно о регулярных войсках, а не о спецподразделениях. в любом случае: они были захватчиками, наши - освободителями. и такое ******ское ****о нельзя терпеть, хотя бы из-за того, что наши деды жизнь положили, чтобы их извести. им было ближе виднее.

ппкс:клас:
а фрицеву прислугу в лице известно кого необходимо презирать и всячески лошить:клас:

Мир не делится на черное и белое.
В целом те родственники которые жили здесь в окупации рассказывали что немецкие регулярные части вели себя достаточно прилично и переодически помогали едой.

У моей пробабки в селе тоже жили немцы во время войны. Детей шоколадом угощали. А мудачье было с обоих сторон.

Кстати дом, где живет моя старшая сестра, как и прилегающая мельнца во время войны был сожжен солдатами советской армии. При чем это было частное владение, а не какой-то штаб немецких солдат и т.д.

да уж. Отэто поворот!:D щас ваще выясница шо это Союз напал на германию а не наоборот:D

да уж. Отэто поворот!:D щас ваще выясница шо это Союз напал на германию а не наоборот:D

Не в том дело, Саня, ты поверхностно сделал вывод исходя из советских учебников по истории.

Мне бабушки и дедушки рассказывали много. Я не хочу влазить в дискуссию, но и среди немцев и русских были нормальные солдаты, и так же среди немцев и русских были звери.
Насиловали девушек и те и другие, отбирали продукты и те и другие. И помогали населению и те и другие.

Но вот только немцы своему народу не устраивали голодомор как наш вождь в 33м ;) и не истребляли элиту и умы общества на Соловках как моего прадеда. Всю жизнь семья пахала до изнеможения чтобы было что есть и где жить, пришли ******ы краснопузые и все отняли. Деда сослали на Соловки. Имущество в колхоз.
Круто да?

Не-а :) Просто надо смотреть на ситуацию с обоих сторон, а не только с одной. ****утых хватает в любой стране, которым только дай ****** и они начнут всех истреблять, насиловать и так далее. И они, в основном, и запоминаются.

Когда немцы заходили в дом к моей бабушке, они снимали шапку перед вышитым Шевченко ;) Это факт из жизни.

Когда немцы заходили в дом к моей бабушке, они снимали шапку перед вышитым Шевченко ;)

они наверное думали, что это икона такая языческая :D
ты как скажешь.... то про тыщу баксов беркутам, то про шевченко. да его щас никто в мире не знает, т.к. он никто, а тогда и подавно. в лучшем случае шевченко ассоциируется с футболом.

именно в этом все и дело.

Не в том дело, Саня, ты поверхностно сделал вывод исходя из советских учебников по истории.

Мне бабушки и дедушки рассказывали много. Я не хочу влазить в дискуссию, но и среди немцев и русских были нормальные солдаты, и так же среди немцев и русских были звери.
Насиловали девушек и те и другие, отбирали продукты и те и другие. И помогали населению и те и другие.

Но вот только немцы своему народу не устраивали голодомор как наш вождь в 33м ;) и не истребляли элиту и умы общества на Соловках как моего прадеда. Всю жизнь семья пахала до изнеможения чтобы было что есть и где жить, пришли ******ы краснопузые и все отняли. Деда сослали на Соловки. Имущество в колхоз.
Круто да?

естессно и среди фрицев были люди, и это обьяснимо - мы же живые, не роботы.
Но это не отменяет факта нападения на нашу страну. И нападения не с целью угощать конфетами.
Остальная часть твоего поста к теме отношения не имеет.
И я не только из учебников знаю, моей бабушке щас 97 лет, рассказывала как по землянкам и с детьми на руках прятались в лесах от немцев

***ть, вчера про мультиметры, седня про немцев - вышо тут все перемерзли шоле? :D

естессно и среди фрицев были люди, и это обьяснимо - мы же живые, не роботы.
Но это не отменяет факта нападения на нашу страну. И нападения не с целью угощать конфетами.

Только напали не немцы, а Гитлер. А у простых солдатов был приказ.

Только напали не немцы, а Гитлер. А у простых солдатов был приказ.

ну это уже мало кого ****. Тебе наставили бы ******** в бошку а ты бы сказал "та я все понимаю, братан, у тяж приказ, мочи":іржач:
когда идет война есть свои и есть враги, третьего не дано, синтементы все остаються в мирном времени

ну это уже мало кого ****. Тебе наставили бы ******** в бошку а ты бы сказал "та я все понимаю, братан, у тяж приказ, мочи":іржач:
когда идет война есть свои и есть враги, третьего не дано, синтементы все остаються в мирном времени

Хз, я на войне, к счастью, не был, по этому ничего сказать не могу.

Так собственно с чего началась эта тема? Ну да, Германия напала на СССР, СССР в итоге выиграл. Хорошие люди и мудаки были и там и там, что логично.

а фрицеву прислугу в лице известно кого необходимо презирать и всячески лошить

Извините, а если меня приглашают в Германию на хорошую зарплату с перспективой ПМЖ (как известно я специалист международного уровня) - мне что, гордо послать их ***** и продолжить жить в Украине?

Назад
Зверху Знизу