Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я майдаун версии lite(сочувствующий типа). ты же в курсе, какие мы *****ы? очевидное для тебя нам совсем не факт
[Осторожно] Во всем виноват Янукович?Мож потом хоть начнешь понимать где причина а где следствие.
при чем тут сочувствующий? от пассивных майданув вреда нет никакого. вред вот от таких
![]()
при чем тут сочувствующий? от пассивных майданув вреда нет никакого. вред вот от таких
Ну что, начинаем придумывать лозунги?
Я начну - "Долой российские товары с прилавков!"![]()
Тот парень одевает дуршлаг и идет защищать и твое будущее тоже!
да в кулинарии сахар закончился, но муку скоро подвезут, а тут вроде "хобби" но по факту грязь майдановская....а ты тут потри все плохие посты, как в ФА-ФА давеча..
шо, не получается?
вот тогда и иди сам, в кулинарию например
уговорилиВ обновках обсуждается все.
Кстати из-за не совсем адекватных соседей (а именно любителей расстягивать ремонты на года) начал смотреть что может предложить рынок недвижимости по части домов. Все очень печально. Либо хрен знает где, либо какая-то цыганщина, либо по неадекватной цене, либо все вместе. Из всей тонны объявлений только один домишка боль мень ниче так, но далековато.
![]()
внешнеторговое сальдо у нас всегда было отрицательное. и самое отрицательное было при юле. ПР аффилирована преимущественно с экспортерами, оранжевые - импортеры. по крайней мере до последних миграций. поэтому внешнеторговое сальдо от пр скорее выигрывает. так шо твой посыл абсолютно в молоко.
Кстати из-за не совсем адекватных соседей (а именно любителей расстягивать ремонты на года) начал смотреть что может предложить рынок недвижимости по части домов. Все очень печально. Либо хрен знает где, либо какая-то цыганщина, либо по неадекватной цене, либо все вместе. Из всей тонны объявлений только один домишка боль мень ниче так, но далековато.
![]()
Ниче правда не видно, но вроде симпатишно и не маленький.
А где "далеко"?
А я это еще когда говорил... еще жо того как вургер начал вообще о доме думать. ***** нету хорошего.
охнихера ж себе...Далеко это с. Прудянка.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот другой ракурс
Двор маленький какой то. Ни тебе свинарник построить, ни посрать со смаком на природе
охнихера ж себе...да ебись оно конем в тех *****х жить.. дешевле соседей заказать
![]()
ты просто не оценил по достоинству зелёные тапки.Честно - за такие бабки в таком месте. Вообще не понравилось.
Я ж и говорю, что это единственный более менее адекватный вариант, что я нашел. Все остальной еще хуже![]()
ты просто не оценил по достоинству зелёные тапки.