Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я майдаун версии lite(сочувствующий типа). ты же в курсе, какие мы *****ы? очевидное для тебя нам совсем не факт

при чем тут сочувствующий? от пассивных майданув вреда нет никакого. вред вот от таких

gallery8_3e755d77a185cf8cba77d0a023cedc1e.jpg

Мож потом хоть начнешь понимать где причина а где следствие.
[Осторожно] Во всем виноват Янукович? :)

при чем тут сочувствующий? от пассивных майданув вреда нет никакого. вред вот от таких

gallery8_3e755d77a185cf8cba77d0a023cedc1e.jpg

Они отказываются покупать твой товар по рыночной цене? :D

Ну что, начинаем придумывать лозунги?
Я начну - "Долой российские товары с прилавков!" :D

Я вообще поражаюсь тебе.
Вроде бы и что то знает в истории, но применять - не способен вообще.

То что ты запостил, ни капельки не смешно.
Не смешно от того что гражданин Украины вынужден одевать на голову дуршлаг чтобы не получить сотрясение мозга от людей обязанных охранять его безопасность за то что тот высказывает свое мнение.

И это ни капельки не смешно.
Так как ты сегодня смеешься с ребят, а завтра другой Архимедес будет смеяться с твоих потуг не вывалиться за грань нищеты.

И чтобы этого не случилось. Тот парень одевает дуршлаг и идет защищать и твое будущее тоже! Хотя ты этого не достроен видимо.

!!!Люди, юзайте мозг!!!

Ну что, начинаем придумывать лозунги?
Я начну - "Долой российские товары с прилавков!" :D

Кстати да. Польский Королевский сыр вкуснее Российского :D

девочки, ****уйте обсужнать майдановские стрижки свои писек в гланге!!!

а ты тут потри все плохие посты, как в ФА-ФА давеча..
шо, не получается?
вот тогда и иди сам, в кулинарию например
да в кулинарии сахар закончился, но муку скоро подвезут, а тут вроде "хобби" но по факту грязь майдановская....
а с фафа я сашол чтобы вашеже гамнецо не читать

В обновках обсуждается все.
И битва операционок, и кофе, и детские игрушки, и приготовление блюд и выпечки, и многое другое. Так что ничего удивительного что тема №1 (не только для Украины важная) подымается тут. Так как от нее напрямую зависит наш кошелек, а это немножеко важнее жаренного мяса на углях.

Кстати из-за не совсем адекватных соседей (а именно любителей расстягивать ремонты на года) начал смотреть что может предложить рынок недвижимости по части домов. Все очень печально. Либо хрен знает где, либо какая-то цыганщина, либо по неадекватной цене, либо все вместе. Из всей тонны объявлений только один домишка боль мень ниче так, но далековато.

1.jpg

Кстати из-за не совсем адекватных соседей (а именно любителей расстягивать ремонты на года) начал смотреть что может предложить рынок недвижимости по части домов. Все очень печально. Либо хрен знает где, либо какая-то цыганщина, либо по неадекватной цене, либо все вместе. Из всей тонны объявлений только один домишка боль мень ниче так, но далековато.

1.jpg

Ниче правда не видно, но вроде симпатишно и не маленький.

А где "далеко"?

Далеко, да. Да и не факт что там подъезд вменяемый от белгородской трассы.

Мы как то ездили с товарищем в Феськи - дорога местами ппц. Каждый день не наездишься точно.

И цена космическая. Хз в таких ...далях одно должно стоить не более 50к. + там инета наверняка нет :(

внешнеторговое сальдо у нас всегда было отрицательное. и самое отрицательное было при юле. ПР аффилирована преимущественно с экспортерами, оранжевые - импортеры. по крайней мере до последних миграций. поэтому внешнеторговое сальдо от пр скорее выигрывает. так шо твой посыл абсолютно в молоко.

Да ну ***** - что украина производит такого? металлолом?

1.jpg

А я это еще когда говорил... еще жо того как вургер начал вообще о доме думать. ***** нету хорошего.

Ниче правда не видно, но вроде симпатишно и не маленький.

А где "далеко"?

Вот другой ракурс

2-2.jpg

Далеко это с. Прудянка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я это еще когда говорил... еще жо того как вургер начал вообще о доме думать. ***** нету хорошего.

Скорее всего хорошее есть, но его редко продают. А если продают, то быстро уходит.

Далеко это с. Прудянка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
охнихера ж себе... :D да ебись оно конем в тех *****х жить.. дешевле соседей заказать :D

Вот другой ракурс

Ага. Я нашел объявы.

Честно - за такие бабки в таком месте. Вообще не понравилось.
Ремонт стремный, полы разного уровня и архитектура - кажется что это не постройка а передостройка одно на другое.

Двор маленький какой то. Забором обнесенный, нет свободы если говорить о селе и за такие деньги.

Я ж и говорю, что это единственный более менее адекватный вариант, что я нашел. Все остальной еще хуже :D

Можно купить хороший дом с плохим ремонтом в подобном месте за 20-25 куе, с большим и ровным участком со скважиной и тп. Вкинуть 40-50 куе в ремонт и будет намного интереснее ;)

То есть остается коробка + крыша а все остальное демонтируется и делается то что нужно именно вам!

Готовое - это как машина после перекупа. ХЗ что там и как сделано ;) Тем более когда дом свеже отремонтирован, стремно.

ты просто не оценил по достоинству зелёные тапки.

А должен был?

Назад
Зверху Знизу