Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ага. Я нашел объявы.

Честно - за такие бабки в таком месте. Вообще не понравилось.
Ремонт стремный, полы разного уровня и архитектура - кажется что это не постройка а передостройка одно на другое.

Двор маленький какой то. Забором обнесенный, нет свободы если говорить о селе и за такие деньги.

Оно так кажется, что "за такие бабки". А когда начинаешь смотреть, то вот

Мэрэфа 115 кусков
122271339_1_644x461_prodam-dom-v-merefe-merefa-_rev029.jpg

Ольховка без внутрянки, 80 кусков
120719397_2_644x461_olhovka-prodazha-obmen-domovladeniya-fotografii.jpg

Чугуев - 90 кусков
71986855_2_644x461_-prodam-dom-v-chugueve-sovremennoy-postroyki-fotografii.jpg

71986855_6_644x461_-prodam-dom-v-chugueve-sovremennoy-postroyki-.jpg

Безруки. 127 тысяч
90148953_1_644x461_dom-v-bezrukah-dergachi.jpg

90148953_3_644x461_dom-v-bezrukah-prodazha-domov-za-gorodom.jpg

И это только первые 2 страницы сландо :D Даже искать не надо

Можно купить хороший дом с плохим ремонтом в подобном месте за 20-25 куе, с большим и ровным участком со скважиной и тп. Вкинуть 40-50 куе в ремонт и будет намного интереснее ;)

То есть остается коробка + крыша а все остальное демонтируется и делается то что нужно именно вам!

Если б все так было просто. 98% домов советской постройки построены с *****ьной планировкой, размерами и расположением окон и т.д. Переделывать нехер, тупо под снос.

Оно так кажется, что "за такие бабки". А когда начинаешь смотреть, то вот

Хз. Я не интересовался.

Но нечто подобное

71986855_2_644x461_-prodam-dom-v-chugueve-sovremennoy-postroyki-fotografii.jpg

Только на 2 этажа (второй вообще без ничего внутри) за 25к. С скважиной, и очень приличным двориком с постройками. Правда где то за 40 км от города.

Хз. Думаю можно найти. Но искать нужно серьезно.

На мой взгляд лучший вариант это покупать "коробку" и делать полный ремонт.
Квадратов 120 вполне хватит. Главное чтобы была коробка, крыша, скважина, газ, свет.

при чем тут сочувствующий? от пассивных майданув вреда нет никакого. вред вот от таких
вчера разговаривал с товарищем из Киева, он в гости сюда приезжал.
Спрашиваю: мешает майдан сильно? Он говорит, что абсолютно не напрягает. В Киеве все работает и идет своим чередом :)

Может таки необходимость оплатить 2,7 млрд баксов за газ до конца января влияют на курс, а не майдан? ;) :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати из-за не совсем адекватных соседей (а именно любителей расстягивать ремонты на года) начал смотреть что может предложить рынок недвижимости по части домов.
У тебя же дача пригодная для круглогодичного проживания? Зачем еще один дом?

На мой взгляд лучший вариант это покупать "коробку" и делать полный ремонт.

С дачей так и делали. Но дом должен быть либо на окраине, либо в ближнем пригороде.

Ради интереса посмотри, по чем народ свои "домовладения" продает. Очень удивишься увиденному :D

а в чем от них вред? в том, что именно они наконец-то рыгов уделают и выкинут из власти?
бандючеллы никогда сами не уйдут. даже отак - НИКОГДА. не по пацански это.
как щас помню гепон говорил в интервью, когда еще дупу мером выбрали: "мы пришли во власть, нравится вам это или нет"

1) никого они не выкинут
2) если бы выкинули дальше что? кто будет руководить?
вот этот гопник мычащий?

HWcxBcFhltU

я ЗА то чтобы сменить власть, но сменить не ради смены, а ради какой-то вменяемой альтернативы. ее нет. вот такие пироги.

У тебя же дача пригодная для круглогодичного проживания? Зачем еще один дом?

Дача у меня сейчас не для круглогодичного проживания. Возможно сделаю ее таковой потом, но то потом. Сейчас проводить газ туда никакого желания нет. Но дача маленькая. Квадратов 50.

Дача у меня сейчас не для круглогодичного проживания. Возможно сделаю ее таковой потом, но то потом. Сейчас проводить газ туда никакого желания нет. Но дача маленькая. Квадратов 50.

если бы она была ближе, то 50 квадратов это все равно лучше, чем квартира. это 2к квартира в панельке.

***** газ? Печью можно отапливать и на ней же готовить (или газовая плита с баллоном), 50 квадратов это как двушка, хватит такой площади вполне. Зачем тогда дачу покупал, вкладывался в ремонт? При частном доме никакая дача не нужна.

я майдаун версии lite(сочувствующий типа). ты же в курсе, какие мы *****ы? очевидное для тебя нам совсем не факт.
Охренеть , неужели у меня с Коти хоть в чем то мнение совпало :D

Может таки необходимость оплатить 2,7 млрд баксов за газ до конца января влияют на курс, а не майдан?
Ага, мне сегодня офигенно понравился вот этот пост в ЖЖ.

Чувак россиянин вообще то :D

1) никого они не выкинут
2) если бы выкинули дальше что? кто будет руководить?
вот этот гопник мычащий?
1. Не факт.
2. возвращение к конституции 2004 года даст реально премьера, а не президента.

ты юлькиных межгорьев не видел?
Их оплачивали с наших вами денег ? ;)

***** газ? Печью можно отапливать и на ней же готовить (или газовая плита с баллоном), 50 квадратов это как двушка, хватит такой площади вполне. Зачем тогда дачу покупал, вкладывался в ремонт? При частном доме никакая дача не нужна.

Дачу покупал отдыхать там летом :D Собственно уже одно лето успешно было там проведено. А покупать дом я не планирую, просто смотрю что по чем, прикидываю. Если и дом, то строить. Но то, возможно, потом.

Кому хватит площади? Мне нет :)

P.S. Печи в доме нет. А газ это не только отопление, но еще и горячая вода.

если бы она была ближе, то 50 квадратов это все равно лучше, чем квартира. это 2к квартира в панельке.

Не исключено.

2. возвращение к конституции 2004 года даст реально премьера, а не президента.

какого реального?
премьера выбирают в раде. раду тотально контролирует пр.
ты помнишь как премьера выбирали после первой революции? закончилось тем шо яныка выбрали :D рэволюция - это штопор при любых раскладах.

и может быть не понимаешь для чего они хотят возврат конституции? это нужно для досрочных выборов президента. а пр это щас не выгодно. они еще не раскрутили кандидата. поэтому никакого возврата не будет.

И ндс в чей карман ****ится, который платит каждый из нас.

ндс ****елось при всех. почему ты решил, что будет иначе. и шо ты подразумеваешь под ****ица?

ты помнишь как премьера выбирали после первой революции? закончилось тем шо яныка выбрали рэволюция - это штопор при любых раскладах.
ну тогда нам что кто нужен - царь,военный диктатор ?

Назад
Зверху Знизу