Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты получаешь з\п по курсу НБУ?

нет. у меня расход в долларах по коммерческому курсу, а доход в гривнах. соответственно прибыль напрямую зависит от курса, при прочих равных.

нет. у меня расход в долларах по коммерческому курсу, а доход в гривнах. соответственно прибыль напрямую зависит от курса, при прочих равных.
Ну у меня сырье тоже привязано к курсу межбанка, а доход а гривне. И?

Да-да, именно из-за них гривна такая слабая.
Несколько лет правления ПР, сокращение ЗВР, отрицательное сальдо внешней торговли совершенно не при чем :D

внешнеторговое сальдо у нас всегда было отрицательное. и самое отрицательное было при юле. ПР аффилирована преимущественно с экспортерами, оранжевые - импортеры. по крайней мере до последних миграций. поэтому внешнеторговое сальдо от пр скорее выигрывает. так шо твой посыл абсолютно в молоко.

Ну у меня сырье тоже привязано к курсу межбанка, а доход а гривне. И?

шо и?

И что тебе мешает увеличить гривневую стоимость чтобы компенсировать разницу курса?

и самое отрицательное было при юле.

О! :D
Юлька виновата :клас::D

А то как то давно ее че то не вспоминали.

И что тебе мешает увеличить гривневую стоимость чтобы компенсировать разницу курса?

****ец ты умный. если бы продавал хлеб, то мог бы и увеличить. жрать все равно хочется.

О! :D
Юлька виновата :клас::D.

ты сам сказал. :D я лишь констатировал объективный факт, парировав аргументы коллеги.

****ец ты умный. если бы продавал хлеб, то мог бы и увеличить. жрать все равно хочется.

Ну будь не умным и не ной тогда.

Все вокруг подымут гривневую цену.
У многих как бы вообще автоматом каждый день пересчитывается прайс относительно курса.

ты сам сказал. :D я лишь констатировал объективный факт, парировав аргументы коллеги.

Так оно и есть. Вот как ее посадят - тогда заживем!!!:клас:

...А что уже посадили? Хм. Значит уже живем хорошо! Тем более при ПР сальдо охуенное :клас: :іржач:

...А что уже посадили? Хм. Значит уже живем хорошо! Тем более при ПР сальдо охуенное :клас: :іржач:

с точки зрения денег, я только выполз из послекризисной жопы. только начал планировать что-то. а тут опять ***** какая-то на площади. прямо дежавю какое-то.

я лишь констатировал объективный факт. ты понимаешь значение слова объектинвый? я никаких субъективных оценок не давал.

с точки зрения денег, я только выполз из послекризисной жопы. только начал планировать что-то. а тут опять ***** какая-то на площади. прямо дежавю какое-то.
Да да, и виноват именно майдан конечно, а не последние 4 года работы маркшейдера и Ко. :D

С точки зрения вылазивания из жопы, вылезти - значит обезопасить себя от сценария по которому ты туда попал первый раз.
В твоем случае это не вылезти. В твоем случае это наступить на те же грабли ;)

И площадь к твоей ****е имеет такое же отношение как Ленин к лампочке ;)

Да да, и виноват именно майдан конечно, а не последние 4 года работы маркшейдера и Ко. :D

это настолько тривиально, что даже не представляю как можно отрицать влияние майдана на экономику страны. это можно объяснить только какими-то религиозными убеждениями.

это настолько тривиально, что даже не представляю как можно отрицать влияние майдана на экономику страны. это можно объяснить только какими-то религиозными убеждениями.

Ну *** :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Это же ****ец. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

С точки зрения вылазивания из жопы, вылезти - значит обезопасить себя от сценария по которому ты туда попал первый раз.

шо ты несешь, экономист хренов. пустословию тебе не занимать.

шо ты несешь, экономист хренов. пустословию тебе не занимать.

Та я то хренов.
А ты умник, ходишь по граблям.
Раз жизнь ****ла, проглотил и второй раз пошел подставлять туда же лоб.
Ну как бы раз не понял с первого раза - на тебе второй!

Но уверен что и с второго не поймешь, так как ты до сих пор не можешь понять причины почему так происходит. Готовься к третьему :D
Мож потом хоть начнешь понимать где причина а где следствие.

Назад
Зверху Знизу