Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновился новой платной темой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=42455546 весь вечер заливал кликабельные фотки
Хорошая тема.
-88693455.jpg

Расскажи, каково оно быть таким успешным, богатым, спортивным и всесторонне развитым? :ги:
:браво::попкорн:

Расскажи, каково оно быть таким успешным, богатым, спортивным и всесторонне развитым? :ги:

Главное - это сбалансированное питание.

Вот например рождественская индейка на 8кг, приготовленная моими женщинами. Начиненная рисом с инжиром и изюмом.

IMG_20140111_202411.jpg

Главное - это сбалансированное питание.

Вот например рождественская индейка на 8кг, приготовленная моими женщинами. Начиненная рисом с инжиром и изюмом.

IMG_20140111_202411.jpg

Записсую :)
И всё?

Пипец. Я на НГ свою курку на полтора кило неделю жрал, а тут идейка на 8 кг. Не, я верю, шо вкусно, но 8 кг(!!!) - это уже напичканая столько весит, я надеюсь?)
kKB67n25oKg.jpg

Пипец. Я на НГ свою курку на полтора кило неделю жрал, а тут идейка на 8 кг. Не, я верю, шо вкусно, но 8 кг(!!!) - это уже напичканая столько весит, я надеюсь?)
kKB67n25oKg.jpg

Напичканную не взвешивал. Сырая весила 7.800.

Можно подумать я ее один хавать буду :клас:

Снова еда в обновках. Это хорошо:ги:

Напичканную не взвешивал. Сырая весила 7.800.
По размеру на глаз дал бы килограмм 5. :) Прогадал.
Можно подумать я ее один хавать буду :клас:
У вас семья из 10 человек? :) Ибо если индюшка - это не единственное, что было приготовлено, то меньшее число людей боюсь не справится. :rolleyes:

А вообще красивая - молодцы женщины. :клас:

Снова еда в обновках. Это хорошо:ги:
Да шо-то знаешь, в три два часа ночи на жор потянуло)))).

Я больше килограмма мяса в свое рыло за раз еще не хавал. И то был стейк. Индейка совсем другое мясо - им как-то быстрее насыщаешься, опять же еще овощи, вино.

По размеру на глаз дал бы килограмм 5. :) Прогадал.У вас семья из 10 человек? :) Ибо если индюшка - это не единственное, что было приготовлено, то меньшее число людей боюсь не справится. :rolleyes:

А вообще красивая - молодцы женщины. :клас:

Семья, гости. И еще осталось, сожрем.

Я больше килограмма мяса в свое рыло за раз еще не хавал. И то был стейк. Индейка совсем другое мясо - им как-то быстрее насыщаешься, опять же еще овощи, вино.

Семья, гости. И еще осталось, сожрем.
Индейка хороша когда свежая. Потом суховатое мясо на второй день.
Я ее раз в год ем:)

Назад
Зверху Знизу