Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Юзаю и плпншет и смарт Престиджио нл саиые дорогие в линейке. Еще ни разу не пожалел.

Написано с планшета Престижио, судя по буквам :ги:

Написано с планшета Престижио, судя по буквам :ги:

:клас::іржач:

П. С. А вообще за свои деньги вроде бы норм девайсы, друг за 1к покупал планшет 7", говорит доволен в принципе, глючит иногда, приходится перезагружать, но за такие деньги терпимо:)

а у меня сенсора не было толком в пользовании

Из мобил в личном пользовании тоже не было сенсорника, аж стыдно:D

Временно правда были, но быстро уходили в другие руки, т.к. это были огрызки и перепродавались в целях наживы:rolleyes: Lumia 800 пыталась задержаться, но благополучно выпала из кармана шорт и самоликвидировалась:D

Давно. Оказался тупо не пришей ****е рукав. Ни поработать нормально, нужен ноут. И крупнее и тяжелее телефона. Короче ни легкости ни продуктивности.

А я вот наоборот думал обычный на Мини поменять, а то обычный здоровый, тяжелый, для иногда в инете посидеть и пару приложений поюзать чересчур, а Мини компактный, как раз для этих целей:rolleyes:

Из мобил в личном пользовании тоже не было сенсорника, аж стыдно:D
я на своём Эриксоне шлейф поменяю и буду дальше с ним ходить:-)
недавно знакомая 18и лет пыталась прочитать контакты на моем кнопочном слайдере как на сенсоре:-) я ржал.
ещё пару лет и такой телефон надёжно будет скрывать всю личную жизнь, с ним просто никто не справится:D

я на своём Эриксоне шлейф поменяю и буду дальше с ним ходить:-)
недавно знакомая 18и лет пыталась прочитать контакты на моем кнопочном слайдере как на сенсоре:-) я ржал.
ещё пару лет и такой телефон надёжно будет скрывать всю личную жизнь, с ним просто никто не справится:D

Запасись шлейфами и аккумами,чтобытелефон стал'вечным' , и таки,да с ни не справтся! Даже спецслужбы! Без всяких гугл контактов,облачной х-ни,отпечатков пальцев,твоего фото с камеры и прочих 'ОДНОглазникофф':пиво:

Выкинул.
Кто это купит! Только ненормальный.

Ты в ней трупы пожилых ******ов обмывал?

В любом случае наличие хороших костюмов это ... показатель.
Я понимаю что у IT сферы свои правила, но все же. Хотя и тут все зависит от уровня...
Я вот все никак не могу себя заставить носить пальто, т.к. в машине не удобно

От уровня тут ничего не зависит.
На одной из прошлых работ один тип ходил в костюме - так он реально ****** был. И костюм нужен был видимо для повышения ЧСВ. А мне он нахуя?
На ладно, я могу купить себе костюм (в смысле чтоб пошить на заказ точно под меня, как полагается). Могу купить 10 таких костюмов. Но зачем? Я не умею их носить да и ходить некуда.

занедорого ликвидных обьектов там нету! Есть в греции и то искать нужно.

Да все там есть, у местных только денег нет :)

Может у нас разные понятия ликвидности, но варианты аля "абрикосовый рай" я не рассматривал априори

ну ты же сам понимаешь откуда у нас такие цены, ну и сами конструкции у нас дороже из за климата и капитального строительства.
дом из фанеры и минереальной ваты и у нас будет стоит 500$м2 под ключ с ремонтом

у нас цены выше из-за трех глобальных причин - взятки при проведении коммуникаций и получения документов, *******изма продаванов (деньги очень надо) и жадности строителей при общем очень низком качестве работ.

Ага, за Алексеевским рынком. Реально джинсы которые стояли 350-500 грн, щас по 160-300 грн.

***ня. Мне жена джинсы которые у нас стоят 2килогрн, покупает в инете в штатах за $20 - :)

Шо это за криминальный авторитет?

околомузыкальная блевотина

О, когда так ездят, то я говорю, что "мечется, как ****о в проруби" :D
В МакДак за свежей партией пирожков опаздывал? :ги:

да где там метания ты увидел, такое ото - тошнот леворядный. Оно и понятно - на овоще сильно не рванешь :іржач:

Останнє редагування:
Ты в ней трупы пожилых ******ов обмывал?

От уровня тут ничего не зависит.
На одной из прошлых работ один тип ходил в костюме - так он реально ****** был. И костюм нужен был видимо для повышения ЧСВ. А мне он нахуя?
На ладно, я могу купить себе костюм (в смысле чтоб пошить на заказ точно под меня, как полагается). Могу купить 10 таких костюмов. Но зачем? Я не умею их носить да и ходить некуда.

Да все там есть, у местных только денег нет :)

у нас цены выше из-за трех глобальных причин - взятки при проведении коммуникаций и получения документов, *******изма продаванов (деньги очень надо) и жадности строителей при общем очень низком качестве работ.

***ня. Мне жена джинсы которые у нас стоят 2килогрн, покупает в инете в штатах за $20 - :)

околомузыкальная блевотина

да где там метания ты увидел, такое ото - тошнот леворядный. Оно и понятно - на овоще сильно не рванешь :іржач:

:іржач:
Серго ворвался в тему и всё (всех) обосрал :ги:

Дособирал наконец-то компьютер, заметил что жутко шумит винт.
В ближайшем времени обновлю.

Назад
Зверху Знизу