Статус: Онлайн
Повідом.: 32251
Повідом.: 32251
вор в законе![]()
Витька Антибиотик штоле
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вор в законе![]()
Ну про это я тоже хз шо сказать, Начинали сами вроде, потом с Тапольским..Хоть мы и не сильно близко знакомы но Витя добрейший человек. Собственно благодаря ему в Харькове появился dnb и первое время город был drum n bass столицей Украины
Шо это за криминальный авторитет?
Витька Антибиотик штоле
Андрюха, а D7J - то кто был? Помню в универе очень микс на 8 март понравился...![]()
Ну про это я тоже хз шо сказать, Начинали сами вроде, потом с Тапольским..
и сдохли..
Ну да.. он у них треки попи3дил и выпускал под своим лейбломТапольский имбицил, более отвратительного человека в клубной культуре не встречал по правде.
Меня Тапкин вообще накуй послал .
Ну да.. он у них треки попи3дил и выпускал под своим лейблом![]()
Я на своих роликах заметил, что ютуб очень долго, бывает, переключает качество. Иногда аж к середине ролика.
Смотри, как у моего качество.
gQVy9qcYMiU
ну тыж спросил с него?![]()
Ага, Фрагменты рекордс
Та этот упырок помоему абсолютно всех кинул кто с ним хоть как то денежно связывался. Причем он так и не научился сводить. Его спасло когда Аблетон вышел и он купиив контроллер просто драг н дропает треки а прога сама все сводит![]()
Может заказать пошить по вашим размерам:А где можно купить штору на двери в гараж, что бы тепло не уходило?![]()
Саня ты утром (5-6 утра) в центре не будешь работать?
Может заказать пошить по вашим размерам:
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=306
тиха тиха![]()
последнее предложение я вообще не понял![]()
нужно что то типа брезента
Шахматист прям![]()
освоил андроид, наверно последний я такой оставался![]()