Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
товарищ 2 года на максиме 2001 года ездит. День в день. 3 литра - едет ахуеннейше, хавает до 12 в городе. И - ни единой поломки за все время)) какие там актавия с лансером..
Саня, у меня были на обслуге 4 таких Максимки, я знаю, что это за машины, но сливают их обычно уже укатанными в-хлам, ибо действительно крепкая машина )

Кстати, скоро в продаже супер-пупер Ланос со спортивно-синим окрасом :ги: Если не перегорю, канеш, а то я уже порываюсь его раз 5-й продавать. :ги:

ты веришь что лансер 08 года 65 тыщ прошёл?
Да, еще знакомый его посмотрит с понедельника :)

Тут 4000 разница. Где ошибся?
***** :рл: совсем заработался. Тогда тем более :ги:

когда есть фокусы с гораздо более лучшим дизелем по 11-12к.
Покажи мне такую ухоженную клубную машину 2008 года. возьму :)

Надо быть ****утым, чтоб за дизельную октавию с пробегом в 160к отдать 15к, когда есть фокусы с гораздо более лучшим дизелем по 11-12к.

знаем мы Ваши лучшие дизеля, что три месяца на СТО куковали :D

Обновил колпаки.
Взамен стоковым, украденным под Новый год бедными людьми, у которых не было денег на подарок детям.
Думал покататься без колпаков, но не понравилось.
43r2.jpg

нормуль.:клас: а на диски раскошелиться, не?:rolleyes: или у тебя зима на железках?

Саня, у меня были на обслуге 4 таких Максимки, я знаю, что это за машины, но сливают их обычно уже укатанными в-хлам, ибо действительно крепкая машина )

я те говорю за реальную тачку на которой ездит кент. И брал он кстати ее ваще шото за 8 с чем-то тыщ..
Еси так рассуждать как ты то надо брать ****о а не крепкую машину, шоле?:D

Солоницевка не одобряет
Одобряет :ги:

Клубная - это панацея шоле?
Нет, но машина на виду, а владельца Октахи знаю лично ;)

знаем мы Ваши лучшие дизеля, что три месяца на СТО куковали
То из-за дурной головы, машине покоя нет :ги:

Назад
Зверху Знизу