Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не я![]()
Саня, ты веришь, что за 8000 нормальное тазло? У тя Карлос тоже был заебатым и не ломался![]()
Я на тебя первого подумал,у тебя ж ваз был,значит ты знал как его снимать... + Я писал,шо на Жуки еду![]()
нормуль.а на диски раскошелиться, не?
или у тебя зима на железках?
Саня, ты веришь, что за 8000 нормальное тазло? У тя Карлос тоже был заебатым и не ломался![]()
Озы: сам фоткал?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- да хотя бы вот в цене октахи с вдвое меньшим пробегом и с мотором поинтереснее.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, подруга.
Местные фотогуру, естественно, раскритиковали фото![]()
Ну Октаху я и не буду брать, а тебя просил за 11 000 найти, а нету их.да хотя бы вот в цене октахи с вдвое меньшим пробегом и с мотором поинтереснее.
Какая падла жмет?шо значит веришь? Это машина моего товарищка и я ее знаю как облупленую ездит и радуеться. Была бы ****о, давно продал бы.
и судя по тому что возит в багажнике канистру - мотор жрет масло. я такбагажник сиротский
Какая падла жмет?![]()
Скажем так. мне просто ФФ не нравитсяС пробегом в 160к за 11? Легко.
Только не 8й год.
Тебе год или пробег важнее?
Надолго? Я только собираюсь на мойку заехать - сразу дождьВымыл тачку - просто не узнать!
некседрочер
Надолго? Я только собираюсь на мойку заехать - сразу дождь![]()
Ну Октаху я и не буду брать, а тебя просил за 11 000 найти, а нету их.
Какая падла жмет?Саня, давай не будем?
![]()
Надолго? Я только собираюсь на мойку заехать - сразу дождь![]()
Тю, у меня до крыши такПросто захотелось посмывать это все. А то уже до молдинга просто черное все одним слоем