Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выбирал ванну, сцуко не влазит
![]()
***ня. 2 раза в год запустишь ее на всю, да и то чтоб поприкалываться.
чегой та? я в ванной раза 3 в неделю лежу, часа по 2
Искусственное поставит.Можешь реально до инфаркта долежаться. Завязывай. Это очень сильно на сердце влияет.
чегой та? я в ванной раза 3 в неделю лежу, часа по 2 так точно мне оч нравится![]()
Шож ты не сказал! А я такую недавно из праксиса выкинул.
![]()
Вид, конечно, не так крут, как у твоей фотки, но для твоих целей подошло бы....![]()
Выкинул или таки продал?
Она еще и с ремнями, наверняка там проходил жесткачШож ты не сказал! А я такую недавно из праксиса выкинул.
![]()
Вид, конечно, не так крут, как у твоей фотки, но для твоих целей подошло бы....![]()
Она еще и с ремнями, наверняка там проходил жесткач
Выкинул.
Кто это купит! Только ненормальный.
Это шоб пациент не сбежалОна еще и с ремнями, наверняка там проходил жесткач
Вова или Воффа?Вова б продал. Возможно, даже тебе![]()
не влазит в ниссан?выбирал ванну, сцуко не влазит
матрас тоже не влазил...не влазит в ниссан?
Разве это плохо что мне не нужно на работу в костюме ходить и стало быть рубашки мне не нужны в принципе.
Мне вообще на работу ходить не нужно![]()
занедорого ликвидных обьектов там нету! Есть в греции и то искать нужно.А шо с испанией? Полно там приличной недвижимости и занедорого.
Я вообще к тому что за границей недвига подходящая например мне по качеству не такая ебнутодорогая как у нас. Там за 50 евро будет дом с ремонтом и мебелью. А у нас коробка без коммуникаций и документов.
выбирал ванну, сцуко не влазит
![]()
Из китайского фарфора у меня унитазы. А есть я предпочитаю из обычной посуды.
кстати эта посуда еще продавалась в экваторе, и там она была кажется поддельная. На ощупь совсем не такая как моя, контуры рисунка размытые ну и вообще отличается не в лучшую сторону.
не влазит ниссан.не влазит в ниссан?
В ниссан не влазит?выбирал ванну, сцуко не влазит