Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
выбирал ванну, сцуко не влазит
_Fyar-09P9Y.jpg

***ня. 2 раза в год запустишь ее на всю, да и то чтоб поприкалываться.

чегой та? я в ванной раза 3 в неделю лежу, часа по 2 так точно мне оч нравится :)

----------------------
тест, я сошел сума от шаров или всем смешно описание шарика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внушительная сидячая фигура Человека Паука, приготовившегося к прыжку. Он следит за тобой! Фигура предназначена для НАДУВА ВОЗДУХОМ
1208-0228_m1.jpg

чегой та? я в ванной раза 3 в неделю лежу, часа по 2 так точно мне оч нравится :)

Шож ты не сказал! А я такую недавно из праксиса выкинул.

therapiewanne2.jpg

Вид, конечно, не так крут, как у твоей фотки, но для твоих целей подошло бы....:D

Шож ты не сказал! А я такую недавно из праксиса выкинул.

therapiewanne2.jpg

Вид, конечно, не так крут, как у твоей фотки, но для твоих целей подошло бы....:D
Она еще и с ремнями, наверняка там проходил жесткач

Я бы такое и не рассматривал, уже страшно

Разве это плохо что мне не нужно на работу в костюме ходить и стало быть рубашки мне не нужны в принципе.
Мне вообще на работу ходить не нужно :іржач:

В любом случае наличие хороших костюмов это ... показатель.
Я понимаю что у IT сферы свои правила, но все же. Хотя и тут все зависит от уровня...
Я вот все никак не могу себя заставить носить пальто, т.к. в машине не удобно

А шо с испанией? Полно там приличной недвижимости и занедорого.
занедорого ликвидных обьектов там нету! Есть в греции и то искать нужно.
Может у нас разные понятия ликвидности, но варианты аля "абрикосовый рай" я не рассматривал априори

Я вообще к тому что за границей недвига подходящая например мне по качеству не такая ебнутодорогая как у нас. Там за 50 евро будет дом с ремонтом и мебелью. А у нас коробка без коммуникаций и документов.

ну ты же сам понимаешь откуда у нас такие цены, ну и сами конструкции у нас дороже из за климата и капитального строительства.
дом из фанеры и минереальной ваты и у нас будет стоит 500$м2 под ключ с ремонтом

выбирал ванну, сцуко не влазит
_Fyar-09P9Y.jpg

поставь в офисе, там у тебя места много :D

Из китайского фарфора у меня унитазы. А есть я предпочитаю из обычной посуды.

Да вы гурман, батенька! Есть из обычной, а ****ь в необычную:D

кстати эта посуда еще продавалась в экваторе, и там она была кажется поддельная. На ощупь совсем не такая как моя, контуры рисунка размытые ну и вообще отличается не в лучшую сторону.

А где же надо покуапть посуду:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу