Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
эта проблема решается оплатой стоянки каждый месяц.
выделяется постоянное место и оно всегда свободно и ждет тебя :)

Ага, представляю. Утро дождь или снег и слякоть, а ты сонный пилишь несколько минут до машины. Это еще нормально весной/летом пройтись, а в хреновую погоду проклянешь ту стоянку.

Ага, представляю. Утро дождь или снег и слякоть, а ты сонный пилишь несколько минут до машины. Это еще нормально весной/летом пройтись, а в хреновую погоду проклянешь ту стоянку.
Ну это ток если реально далеко идти, а если 3-5 минут пройтись, то не проклянёшь. Тем более, даже не 10% дней в году такая погода. :)

Ну это ток если реально далеко идти, а если 3-5 минут пройтись, то не проклянёшь. Тем более, даже не 10% дней в году такая погода. :)

Да ну ***. Надо так чтоб вышел и сразу сел поехал. Или приехал и ты уже дома. А так в большинстве случаев в многоквартирном доме приходится или идти за машиной далеко или под подъездом кидать.

В америке вон уже строят многоквартирные дома с лифтами для машин: заезжаешь и лифт тебя поднимает в собственный гараж возле твоей квартиры:)

ппц,мой самый страшный сон,идти куда то к машине:ги:

Да, я в принципе могу себе такие купить, но тогда не хватит денег на ремонт в трешке ((( и еще мне велели купить дачу в крыму возле моря чтобы ребенок отдыхал летом, все деньги пойдут туда (((

А в каком месте в Крыму хочешь дачу?

ппц,мой самый страшный сон,идти куда то к машине:ги:

Я могу проснуться, потянуться рукой к брелку и увидеть температуру в данный момент в салоне моего авто:D
А куда-то пилять до машины это ж пипец. И не мобильно как-то если вдруг хоп и надо ехать сразу куда-то.

В Форосе надо брать, или в Партените.

***ть это ****ец...
В теме про пожар тип доказывает мне, что самолично видел, как гайка уроненная с 40 метров, пробила челу каску, бошку, туловище и остановилась только в тазе :іржач:

***ть это ****ец...
В теме про пожар тип доказывает мне, что самолично видел, как гайка уроненная с 40 метров, пробила челу каску, бошку, туловище и остановилась только в тазе
Предложи сюжет сделать:-)

300px-Mythbusters_title_screen.webp

Да ну ***. Надо так чтоб вышел и сразу сел поехал. Или приехал и ты уже дома. А так в большинстве случаев в многоквартирном доме приходится или идти за машиной далеко или под подъездом кидать.
Ну если 5 минут, - это далеко, то тогда да, кидать под подъездом. :) Ну можно купить квартиру в новострое и место парковочное в подземном паркинге стоимостью в 2 квартиры, но то уже для Сени. :D

За 80 евро уже можно на испанию смотреть. 80 в болгарии можно всю деревню купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот за 80 тыщ (0 это если налоги плюсануть и расходы на риэлтора)

сомневаюсь, что в Крыму намного дешевле

вот за 80 тыщ (0 это если налоги плюсануть и расходы на риэлтора)

сомневаюсь, что в Крыму намного дешевле

даже и думать насчет мрыка не хочу. Разве шо если туда будет самолет летать 2 раза в день из харькова за 50 долларов туда-сюда.

Назад
Зверху Знизу