Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Чтобы он стал *****ом он должен был нарушить ПДД
не обязательно.
полно *****ов, которые не нарушают ПДД, но создают массу проблем другим участникам движения.
простой пример - паркуны, на дороге с ямой можно стать напротив нее, осложнив всем проезд.
это *****изм на 100%, при отсутствии нарушений ПДД.

а касаемо тех перекрестков - не пытаясь проскочить на конец мигания зеленого вы заботитесь о своей безопасности, а не делаете одолжение остальным.
особенно на перекрестках с рельсами, где выехав на мигающий ты будешь на давно горящий красный переползать поперек потока рельсы, отбирая у всех время.
а говоришь что кто-то на секунду раньше проедет... ага, из-за одного - все будут ждать, потому что пэдэдэ.

Не, утром я там не был ни разу, вечером, но это сути не меняет.
Очень даже меняет. Разная динамика перемещения потока.
Если тебя интересует как я езжу - то я зная наш менталитет, убитую дорогу в хлам и прочие условия бывает что начинаю останавливаться еще на мигающий зеленый.
Зеленый ещё не мигал, ты со скоростью 2 км/ч выехал и 5 секунд плёлся по островку.
Потому что прикинув все выше описанное понимаю что попруться и никто меня не будет пропускать и я стану началом пробки.
По сему останавливаюсь, и часть выехав за стоп линию (я же тоже из стада :D) но не так чтобы мешать тем кто перпендикулярно едет или поворачивает.
Это как я делаю.
То есть ты бы сделал, как мицык.
А по поводу не вылазивания не перекресток в тянучке - я так по центру езжу. Я не понимаю тех кто щимится бампер в бампер а потом в него упирается перпендикулярный поток и растет пробка. Мне проще подождать 2-5 секунд и потом стать уже за перекрестком не создавая препятствий для проезда перекрестка.
Мы не центр обсуждаем, а тот перекрёсток, который побольше будет, чем в центре.
Я там поворачивал всего 1-2 раза. Да пропускал тех кто слева.
Я же говорю, я не принципиальный. Но есть вопросы где некая "вежливость" излишня.
Я вообще писал, что мы прямо едем, а не поворачиваем. И по твоему трактованию ПДД там останавливаться не нужно.

Тогда ответь где пересечение проезжих частей здесь ?

Какое это имеет отношение к перекретску возле цирка?
Я не видел возле цирка такую дорожную разметку и островок такой.

Касательно этой картинки - пересечение справа возле ГАЗельки. Там разметка есть и все понятно ;)
Но это никакого отношения не имеет к Цирку!

есть интереснее перекресток - одесская. он квадратный и поэтому вопросов с определением границ нет. если попытаться пересечь его со стороны одесской, то часто не успеваешь и оказываешься на середине уже когда загорается красный. формально те, кто едут по гагарина обязаны пропускать, но обычно все остаются на перекрестке под прикрытием разделительной полосы. тут не вопрос пдд
Почему не вопрос ПДД ? Как раз четко ПДД.
Если ты был на уровне разделительной полосы, то есть не на пересечение проезжых частей, и мог остановится без экстренного торможения, то ОБЯЗАН там остановится.
А вот если ты попер и получилось ДТП, тут между прочим было кино как раз прямо с описываемой ситуацией и на этом же перекрестке, то ты *****. Правда вероятно не один, но *****.

полно *****ов, которые не нарушают ПДД, но создают массу проблем другим участникам движения.

я даже скажу больше - *****ы это, как правило, те кто не нарушает пдд и слепо их выполняет:rolleyes:

Потому что тротуар часто тоже элемент перекрестка.
Но никак не часть пересечения проезжих частей.

Ну границы перекрёстка в ПДД чётко определены.
Тротуар туда полностью не помещается.

Ещё пример. Стартуя на зелёной от Дурки с салтовского налево на акпавлова. Далеко не всегда удаётся доехать до пересечения проезжих частей на свой зелёный. Остаёмся на месте. Ждём зелёный и тока потом выезжаем на средину перекрёстка.

Касательно этой картинки - пересечение справа возле ГАЗельки. Там разметка есть и все понятно ;)
Но это никакого отношения не имеет к Цирку!
Какая ***** Газелька? Мы прямо едем!

К Цирку никакого не имеет. Там грузовик *****, хотя на мигающий можно было и не соваться. Меня задела реакция на мицик на перекрёстке возле РОСТа.

Ребята, я все таки прекращу бесмысленную демагогию.
Я уже высказал все свои мысли.
И то как я вижу это в рамках ПДД и то как я поступаю в жизни.
Повторять снова не вижу смысла.

Думаю к вам подтянутся другие кто захочет поучаствовать в словесном сражении ;)

Меня задела реакция на мицик на перекрёстке возле РОСТа.

Какой Мицык?

kakoy-pacan_5910079_small_.jpeg

Я про грузовичек и коти.

Почему не вопрос ПДД ? Как раз четко ПДД.
Если ты был на уровне разделительной полосы, то есть не на пересечение проезжых частей, и мог остановится без экстренного торможения, то ОБЯЗАН там остановится.
А вот если ты попер и получилось ДТП, тут между прочим было кино как раз прямо с описываемой ситуацией и на этом же перекрестке, то ты *****. Правда вероятно не один, но *****.

ППКС :пиво::клас:

я даже скажу больше - *****ы это, как правило, те кто не нарушает пдд и слепо их выполняет:rolleyes:

Чушь

не чушь а истина в первой инстанции - правилв пишут для стада баранов, чтоб не забывались, а нормальный человек ездит па панятиям;)

Вот как раз кино это. Кто тут ***** ?
****ько на жыпе тут *****. ибо колхозан ехал на зеленый:D

не чушь а истина в первой инстанции - правилв пишут для стада баранов, чтоб не забывались, а нормальный человек ездит па панятиям;)

crime_tattoos_06.jpg

Да, ты не то что это стадо, ты сам решаешь как лучше! :клас:

My life - my rules!

Да? Так на жигулях хозяева жизни пишут?

Назад
Зверху Знизу