Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
с моим видео и после оспаривания в суде твой гайдон потом доолго бы отрыгивал свой протокол, точно тебе говорю. я бы его ****** по полной после такого прокола. и по несоответствию занимаемой должности в том числе. мой знакомый адвокат такие скарги катает - зачитаешься))
Вот опять, разглагольствования - бла бла бла, а он, а я... :D
Аргументов - 0 :D

не логично выезжать на большой перекресток на мигающий зеленый и ждать что "весь мир подождет".
ПДД конечно хорошо, но я утверждал и продолжаю - надо прикладывать к ним мозг, просчитывая ситуацию наперед.
прекрасно видно у кого из нас какие ситуации возникают.
у Коти - в основном яйца выеденного не стоят, в том смысле, что он почти любую из них мог бы избежать без особых ущимлений своего эго :)

Это да.
Если в целом. Не всегда стоит идти на принцип. Но в данном случае я не вижу ничего "принципиального". Есть ПДД - по ним нужно стараться ездить максимально соблюдая. Водила грузовика если бы тронулся на 2сек позже - ничего ведь не случилось бы страшного ведь.

Это ситуация типа моей на кругу. Там если не идти на принцип то с среднего ряда хрен попадешь на круг из за крайнего правого постоянно прущегося туда.

Ссылку на ПДД можно ?
как два пальца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.

А чего ты решил что она сразу за светофором ?

А с чего нет?
Я вижу перпендикулярно идущую проезжую часть за светофором. Разве не так?

Ссылку на ПДД можно ? ;)

Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде.

Я знаю, ты сейчас вцепишься за фразу "на пересечение проезжих частей" так вот я считаю что проезжие части начинают пересекаться сразу на светофором. Можешь доказать обратное, что я не прав и они пересекаются где то далеко (сразу тебе дополнительный вопрос - где они пересекаются и как это вычислить)?

Это ситуация типа моей на кругу. Там если не идти на принцип то с среднего ряда хрен попадешь на круг из за крайнего правого постоянно прущегося туда.
не испытывал подобных трудностей никогда.
даже не хочу рассуждать почему.

я реально не ожидал:рл:
А ты вообще на дорогу смотрел или в телефон?:))) Даже если не ожидал, там 10 раз можно было успеть за ней остановиться без "упс". И не знаю, насколько часто ты там ездишь, но там останавливаются так практически все, поэтому не ожидать этого было крайне неразумно. Не факт, что ей дали бы проехать до конца, если бы она продолжила движение, потому что как минимум ещё пару секунд она бы проезжала рельсы, а там уже могло то авто налево поехать, потому что ему вовсю уже стрелочка горит.

как два пальца
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодец, а теперь читаем очень внимательно :D

Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин

Ну и где про перекресток ? :D
Опять возвращаемся к разнице этих двух понятий.

Я знаю, ты сейчас вцепишься за фразу "на пересечение проезжих частей" так вот я считаю что проезжие части начинают пересекаться сразу на светофором. Можешь доказать обратное, что я не прав и они пересекаются где то далеко (сразу тебе дополнительный вопрос - где они пересекаются и как это вычислить)?
Проведи геометрически дороги дальше в границах до перекрестка, и получишь их пересечение.
Тебя же например не смущает что вокруг коня на Ленина по факту 4 пересечения проезших частей ? ;)
И между ними 4 куска дороги которые перекресток, но не пересечение проезжих частей ?

Ну и где про перекресток ?
там же
перехрестя - місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг.
проїзна частина - елемент дороги, призначений для руху нерейкових транспортних засобів. Дорога може мати декілька проїзних частин, межами яких є розділювальні смуги;

Проведи геометрически дороги дальше в границах до перекрестка, и получишь их пересечение.

Можно ссылку на ПДД где указано как определить границы пересечения проезжих частей? (мы же говорим о ПДД - там все указано должно быть)
Потому что я говорю что оно (пересечение) совпадает с границами перекрестка. Почему нет?

там 10 раз можно было успеть за ней остановиться без "упс". И не знаю, насколько часто ты там ездишь, но там останавливаются так практически все, поэтому не ожидать этого было крайне неразумно. Не факт, что ей дали бы проехать до конца
+100 :)

Читаем опять внмиательно :D
Перехрестя — місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території.

А ты вообще на дорогу смотрел или в телефон?:))) Даже если не ожидал, там 10 раз можно было успеть за ней остановиться без "упс".

А ты наверное если стоишь на красном, заняв правый ряд где висит картонка при появлении машины за собой поворачиваешь направо, да? :D
Чтобы не создавать никому проблем.

Можно ссылку на ПДД где указано как определить границы пересечения проезжих частей? (мы же говорим о ПДД - там все указано должно быть)
Потому что я говорю что оно (пересечение) совпадает с границами перекрестка. Почему нет?
По определению не может.
Перекресток - пересечение ДОРОГ, а тротуар сбоку параллельно проезжей части, тоже элемент ДОРОГИ.
А проезжая часть - это часть дороги предназначенная для движения ТС.
Они никак не могут совпадать.

А ты наверное если стоишь на красном, заняв правый ряд где висит картонка при появлении машины за собой поворачиваешь направо, да? :D
Чтобы не создавать никому проблем.
Ой как толсто. ;)

а вот смари овца как тормозит, выезжая на свой зеленый и увидев красный на выезде.. я реально не ожидал:рл:
Овца, походу, не выехала на пересечение проезжих частей.
Посему стоять и реально блюсти дистанцию потребно.

По определению не может.
Перекресток - пересечение ДОРОГ, а тротуар сбоку параллельно проезжей части, тоже элемент ДОРОГИ.
А проезжая часть - это часть дороги предназначенная для движения ТС.
Они никак не могут совпадать.

Лан, я вижу к консенсусу мы не придем. По сему я выхожу из этой дискуссии.

Кстати, я в такой ситуации поворачиваю налево и становлюсь перед уже стоящей там машиной. и делаю это именно по указанной тобой причине.

То есть сознательно нарушая ПДД (стоп линию и создавая помехи другим участникам движения). Понял.

Пляяя, ты меня разочаровал, я думал у тебя вся посуда дома из китайского фарвора 18 века, а оказывается из отдела посуды в Дафи:D

Из китайского фарфора у меня унитазы. А есть я предпочитаю из обычной посуды.

кстати эта посуда еще продавалась в экваторе, и там она была кажется поддельная. На ощупь совсем не такая как моя, контуры рисунка размытые ну и вообще отличается не в лучшую сторону.

Назад
Зверху Знизу