Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а в чем прикол дарить машины за ребенка?

хз. у людей с достатком, чёб и не подарить
у меня сосед за двойню жене фольц таурег подарил. красиво было. забрал с ротдома, а под домом белый с огромным бантом на крыши :клас:

я считаю, что лучше жить на м.советской армии в хрущебе(как совсем недавно наш всеми уважаемый семен бургер), чем в ЧС
да еще и в болоте на немышле, нидайбохх.

А кто сказал,что Немышля это жизнь в болоте:confused: Те,что ниже улицы Немышлянской живут?Так *уй там,у них даже погреба есть.
Обоснуй,чем в ЧС *уёво жить???
Ты живёшь на Советской армии?
И не гневи Бога в Рождество Хрестовое!!!

Поясните мне разницу между абрикосовым раем и немышлей?

Жена любит по куховарить )))
главное, чтоб не так
ytl82DFI0D8.jpg

обновился новым сайтом, теперь у меня типа интернет магазин
приятный сайт! здорово получилось!

С детства хаваю абрикосы и как то не замечал проноса :D Но осы/пчёлы за*буют иногда.

хавал таК, что потом держишься за живот, тебя тошнит, щеки горят от передоза витаминами, а абрикосы начинают войну в животе? :D
я на даче обычно так всегда ел :) Покупные канешь, 2-3 съел и все...

Ты просто свыкся с поносом, не замечаешь его.

Хм!!!Тоже вариант :D А как же ещё яблоки,груши,вишни,черешня,шелковица,малина,клубника,сливы,алыча,орехи,крыжовник,смородина красная,чёрная и т.д.И всё на халяву ;)

хавал таК, что потом держишься за живот, тебя тошнит, щеки горят от передоза витаминами, а абрикосы начинают войну в животе? :D
я на даче обычно так всегда ел :) Покупные канешь, 2-3 съел и все...

*** в детстве такого ни когда не было ((( ели ни чего не мыли и не переживали ))) А сейчас покупное,чуть ли ни с мылом моешь и всё равно иногда прихватывает ((( тем болие на даче одно а когда всегда всё под боком другое.

Хм!!!Тоже вариант :D А как же ещё яблоки,груши,вишни,черешня,шелковица,малина,клубника,сливы,алыча,орехи,крыжовник,смородина красная,чёрная и т.д.И всё на халяву ;)

эх помню в детстве залазишь на дерево шелковищное... слазишь, руки черные рот черный, лоб черный, смотришь на дерево, а там ее меньше не стало

• Це лайк!
Реакції: DenK
эх помню в детстве залазишь на дерево шелковищное... слазишь, руки черные рот черный, лоб черный, смотришь на дерево, а там ее меньше не стало

Да-Да это точно ;) А ещё была белая шелковица,громадные деревья как липы.А потом по переезжали новенькие в девяностые и по срезали (((

обновился новым сайтом, теперь у меня типа интернет магазин :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно сразу кликнуть и считай купил

з.ы. осталось залить только 1500+ единиц товара и готов будет :)
Классный сайт!:клас:
У нас таких шариков нет, хоть у вас заказывай!:)
Исправьте только на "из магазина", а то по кугутски звучит

Вы можете забрать самостоятельно с магазина в любое рабочее время.

А я вот не вижу принципиальной разницы между абрикосовым раем и немышлей. Абрикосовый рай - это коксохим и железная дорога, зато до центра города 2 минуты (как утверждает один известный житель этого района:D).
А немышля - это болото, зато до Моск. проспекта 2 минуты.

Ну а вобще конечно и там и там можно хорошо устроиться, единственный минус это не сильно хорошие дороги, я так понимаю.

а еще надо снег зимой гребсти постоянно.. крышу ремонтировать, стены, заборы.. ****ь на улице при -15.. вода дай бог во дворе в колонке. о горячей я даже и не говорю
короче все прелести налитсо:клас:

* ******. щас еще и подпись твою увидел с калиной..:рл:
жизнь удалась...

:іржач:

обновился новым сайтом, теперь у меня типа интернет магазин :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно сразу кликнуть и считай купил

з.ы. осталось залить только 1500+ единиц товара и готов будет :)
Надо бы в Белгороде такое организовать :хм:

а еще надо снег зимой гребсти постоянно.. крышу ремонтировать, стены, заборы.. ****ь на улице при -15.. вода дай бог во дворе в колонке. о горячей я даже и не говорю
короче все прелести налитсо:клас:

* ******. щас еще и подпись твою увидел с калиной..:рл:
жизнь удалась...

Снег грнести не проблема,я ни когда не ленился...Когда много снега то по всем дорогам презжает трактор...
Зачем крышу ремонтировать?:confused:Шифер уже лет 10 лежит и ещё как минимум столько же прослужит...
А,что со стенами не так?:confused:Не понял...
У меня сейчас металопрофиль,это не дорого и не плохо смотрится.Многие еврозабор ставят...
Вода уже давно у всех в доме и туалет с ванной\душевой кабинкой...
Как добыть горя чей воды тоже куча способов.У меня лично болер...

Большой минус это да,дороги ((( Но многие заказывают или свой строймусор в ямы засыпают.А иногда даже грейдер прогребает и на 3-4 месяца почти идеальная грунтовка )))

Проснись и отойди от стереотипов Советского Союза!!!21 век на дворе!!!

Про плюсы расписывать не буду всё равно не дойдёт и на десятые сутки в отличии от жирафа :D

А по поводу подписи каждый дрочет как хочет :іржач: Сегодня ягода,завтра шкода,послезавтра майбах ;)

Назад
Зверху Знизу