Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Снег грнести не проблема,я ни когда не ленился...Когда много снега то по всем дорогам презжает трактор...
Зачем крышу ремонтировать?:confused:Шифер уже лет 10 лежит и ещё как минимум столько же прослужит...
А,что со стенами не так?:confused:Не понял...
У меня сейчас металопрофиль,это не дорого и не плохо смотрится.Многие еврозабор ставят...
Вода уже давно у всех в доме и туалет с ванной\душевой кабинкой...
Как добыть горя чей воды тоже куча способов.У меня лично болер...

Большой минус это да,дороги ((( Но многие заказывают или свой строймусор в ямы засыпают.А иногда даже грейдер прогребает и на 3-4 месяца почти идеальная грунтовка )))

Проснись и отойди от стереотипов Советского Союза!!!21 век на дворе!!!

Про плюсы расписывать не буду всё равно не дойдёт и на десятые сутки в отличии от жирафа :D

А по поводу подписи каждый дрочет как хочет :іржач: Сегодня ягода,завтра шкода,послезавтра майбах ;)

Да троллит он, угомонись :)

Разгребать снег это охуенно:клас: В этом году даже новую лопату снегоуборочную купил, так ни разу еще и не воспользовался:D

Есть сливную яму по много лет не качают и не переполняется;)

что-то мне так кажеццо, шо хтота скоро обновиццо акумом...

шифер говоришшь?..асбестом значит дышите, ну-ну.. по всему миру тормозные колодки уже давно без этого канцерогена, а вы там балдеете изо дня в день.
сколько знаю ЧС - почти у всех проблема с горячей водой и ****о-отведением.:) сливную яму раз в месяц качаете по 200грн?:D а в квартире 10грн за канализацию заплатил и можешь смело ходить гадить хоть по 5ть раз в день.:клас: а пиво можешь прямо на белом унитазе пить, шоб далеко не ходить..
вот скажи честно - у тя есть унитаз? или по-старинке на улицу в дырку ходите опорожняться, подтираясь газетой SIMON?

Металопрофилем обшить не дорого если руки растут откуда нужно...
Проблем с водой ни холодной ни горячей ни когда не было.Яме 7 лет уже пока ни разу не качали...Большая 3 м на 3 м высотой тоже 3 м.Плюс в каждую сторону буром по 3 отверстия просверлены метров по 5-6.
Утнитаз конечно :) туалета с дыркой уже давно нету.Кстати у нас не дырка была а унитаз пробитый с низу...;)

ну судя по построению твоего предложения тебе качать приходится часто, ага?;)
а те другие не качают много лет потому,шо купаются раз в месяц и посуду моют холодной водой со струйкой толщиной спичку

По поводу отведения именно воды с кухни,и душевой кабинки/ванны есть сикретные ходы ;) но про них не раскажу ))) почти у всех )))

ну судя по построению твоего предложения тебе качать приходится часто, ага?;)
а те другие не качают много лет потому,шо купаются раз в месяц и посуду моют холодной водой со струйкой толщиной спичку

Та не, не часто)

зачем тебе ещё один?)

одного мало:( сегодня даже бензонасос не качал... поставил заряжаться на 10 минут и бжжжж. хз. сниму сегодня с машины и поставлю на зарядку, если будет таже хня, то придется раскошелиться на акум.

сколько стоит аккумулятор сотка?

короче я понял, все грунтовые воды отравлены окончательно

на дорогу за забор льете штоле? езжу иногда к знакомым в ЧС, так там некоторые далпайопы так делают, все их проклинают. летом грязь постоянно на дороге, а зимой каток и наледи шопездецц.
то ли дело салтовка.. вышел утром, а уже все подметено возле многоэтажек. пошел на стоянку, сел в машину и погнал по нормальной дороге в центр на работу. вечером пришел, поел и на диван. и никакого геморроя "то крыша течет, то забор падает, то собака шото погрызла, то ......"

Не угодал ))))
Короче бесполезно тебе,что доказывать.Тем болие во многоэтажках крыша не течёт никогда ))) и у меня есть квартира 3х комнатная но живу в ЧС...и плачу в два раза меньше ;)
Это такой же спор как между тазом и ланом,между интелом и АМД,между радеоном и джифорсом.Диши дальше вехлопами авто стоящих на газонах возле дворой а я буду дальше дышать асбестом,жарить шашл в беседке и пить пиво не боясь,что менты прихватят...
Удачи :пиво:

меня на диване менты еще не прихватывали
у тя скока тарахтеть до ближайшего супермаркета? без авто и на трамвае

5 мин до сильпо,10 до класса,на машине или скутере можно спустится в киоски на Трактора 5 ми ;)

зачем жеж себя мучаешь? :іржач:

Плачу (за газ,свет,воду,инет,вывоз мусора и всё) меньше в два раза,ни кто не топит,ни кто бассами не глушит целый день,ни кто не перфоратором стены не ломает,ни кто ни купается в 3 часа ночи,лиф не нужен,машина под боком всегда.Так,что на оборот ;)

Дык тут же все очевидно! :незнаю:
Ланос, Интел, Радеон :клас:

Вот-вот ))) и тут спорить можно до всерачки,всё равно каждый останется при своём мнении :пиво:

шифер говоришшь?..асбестом значит дышите, ну-ну.. по всему миру тормозные колодки уже давно без этого канцерогена, а вы там балдеете изо дня в день.
сколько знаю ЧС - почти у всех проблема с горячей водой и ****о-отведением.:) сливную яму раз в месяц качаете по 200грн?:D а в квартире 10грн за канализацию заплатил и можешь смело ходить гадить хоть по 5ть раз в день.:клас: а пиво можешь прямо на белом унитазе пить, шоб далеко не ходить..
вот скажи честно - у тя есть унитаз? или по-старинке на улицу в дырку ходите опорожняться, подтираясь газетой SIMON?

Хорош троллить.Частный сектор наше всё:клас:

3755586699_1

отакая штука)

Назад
Зверху Знизу