Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Приехал от родителей. Дом рулит :-) Двор в 16 соток дает простор для разгула малого :-)

А в частном доме какие прелести? То что ребенку некуда выйти даже со двора? :D

:confused: А в многоэтажке? :confused:

Ко мне все друзья приезжают по лету (и с детьми тоже) и очень довольны.Главное не покупать дом где транзит авто повышен...Типа как у меня на Немышле с Московского на трактора или 50 лет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Приехал от родителей. Дом рулит :-) Двор в 16 соток дает простор для разгула малого :-)

Не будет же твой малой все 18 лет по двор бегать :D

1325773339_1241367066_sshs-04-d-2200-sh-2200-v-2500.jpg

Выше добавил фотки возле двора.

У нас тоже такое есть.И поля для футбола:пиво:
Приезжай весной,оценишь ;)
и самое главное для автохобита...Машину можно поставить без проблем в любое время возле двора

собачки гуляют и ****.

Заипался с НовоДомовскими сабаководами ругатся по по воду вугула собак :( Даже на свадьбе у себя умудрился поругатся с ними 7 лет назад.Обещала меня закопать с мужем... До сих по жду :D

Останнє редагування:
В ч/с несложно и недорого делается элементарный прудик, лавочки/беседка, подсветка/фонари, газонная трава/клумбы. И получается заебательски. Можно конечно сделать сложно и дорого, тогда еще более заебательски будет:)

Ну и для автомобилистов прелесть в том что не надо шуровать куда-то х знает куда за машиной:рл: Тупо вышел и вот она машина в сохранности стоит.

знакомо выглядит. не абрикосовый рай случайно? :)

Абрикос у нас куча.Но вроде так не называли.Короче в трёх минутах ходьбы от памятника Звезда на Московском,через ЖД.

Ну мне же это не мешало и на секции ходить и с компанией водку и вино пить:-) :-) :-)

Это да ))) Спирт прямо под колонкой бодяжили и с колонки запивали :D

Ну а это пока мечта ))) Хотя весной планирую дом/пол дома покупать )))

Пьём,пляшем возле двора,шашл жарям,идёт мадама с двумя доберами :confused: (ты слепая и глухая???Куча пьяного народа по переулку а ты с двумя доберами без поводка и намордников катит)Ну гости возмутились и понеслось...Да я ваз завтра,на куски с мужем порубаю...да вы знаете кто он у меня и т.д....

Так понятнее?

Звыняйте пятая бутылка пива пошла )))

Останнє редагування:
Главное хорошо мечтать) Кстати на фото совсем небольшой домик. Вполне и построить можно.

Объективный минус наших частных секторов это то, что даже если ты себе сделаешь приятный оазис во дворе, то окрестности и соседи всё равно довольно таки уныловатыми будут в больше степени. Но в принципе это не такой и минус, если учитывать что у нас вобще вокруг унылости много где не возьми:D

Жена обновила пиццей по домашнему ))) К пивку )))

всем приятного аппетита кто не на диете ;)

:-) Та меня смутила эта фраза:

Т.е. тебя и мужа:D:D:пиво:
Вроде трезвый:)

Я нет :кручусь:

я уже думал что после фото шашлыков уже нечем будет удивлять нашего брата.. ошибался:)

• Це лайк!
Реакції: DenK
Главное хорошо мечтать) Кстати на фото совсем небольшой домик. Вполне и построить можно.

Объективный минус наших частных секторов это то, что даже если ты себе сделаешь приятный оазис во дворе, то окрестности и соседи всё равно довольно таки уныловатыми будут в больше степени. Но в принципе это не такой и минус, если учитывать что у нас вобще вокруг унылости много где не возьми:D

Смотря где строить. Если новый коттеджный поселок, то там норм

Жена обновила пиццей по домашнему ))) К пивку )))

всем приятного аппетита кто не на диете ;)

А чо у жены руки волосатые?

Назад
Зверху Знизу