Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ахуенный райончик салтовка ******. Я на 3-м, а на пятом бухала музыка. Пошел тока шо попросить сделать тише, так на меня еще и кидаться начали. Элита, йопта.
***** ты пошел раньше 22:00 ?? тыш знаеш шо можноПошел тока шо попросить сделать тише
***** ты пошел раньше 22:00 ?? тыш знаеш шо можно
Ты читать умеешь? Написал же, что пошел тока шо. Теперь посмотри на время сообщения![]()
Так не в районе дело![]()
эммм.... а ты в каком доме живешь то? а то мне дед мароз акустику подогнал седня...Ахуенный райончик салтовка ******. Я на 3-м, а на пятом бухала музыка. Пошел тока шо попросить сделать тише, так на меня еще и кидаться начали. Элита, йопта.
Да от райончика тоже много зависит. Я сам жил на ПП почти всю жизнь, бабушка с дедом, а теперь тетя - на Гаспроме. Разное бывало, но такого вроде не было
эммм.... а ты в каком доме живешь то? а то мне дед мароз акустику подогнал седня...![]()
Толи они меня приследуют, толи я ***** и мне кажется что вокруг *****ы![]()
Так с тех времен все перемешалось.
А по какому принципу заселяли?![]()
та не, я нормальныйВряд ли в твоем По крайней мере среди постояльцев ск не видать
тем более машину под подъездом я не бросаюНе-не, в разных. Он ниже меня. А ты - выше.
та не, куда там... я же нещебродА шо, есть чем похвастацца?
Какие-нить напольнички 100Вт номиналки хотя бы?
***** непонятно какого они размератак, немножко колонок за не дорого
от протрезвеешь - поймешь!***** непонятно какого они размера